Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
раскрутился до 30бб, я с катофа рейз , на батоне 3 бетор ререйз, я кол - флоп , я чек, он бет, я ререйз, терн , я чек он бет, я алын, ФЭ хватало, снеп кол , ривер не помог... стек был бы на итм ...
Ты получил два халявных билета на самый первый Step и невероятным образом прошел все уровни сателлита,поехал в захватывающее приключение и достойно держался и боролся с сильными и более опытными игроками и не хватило тебе только лишь везения.Учитывая все это,думаю ты должен быть доволен поездкой и ни в коем случае не огорчаться.В следующий раз удача обязательно будет на твоей стороне и победы не заставят себя ждать-главное поддерживай такой же настрой и стремление,которые у тебя были в Риге!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.