Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чьи переводы не отметил, отпишитесь, плз, с какого ника был перевод.
По вопросам тем, кто брал на первый пакет - да, можно просто будет разницу дослать.
За буками в лс кому надо
rebeata ostorojno moshennik!!!
vot shto on napisal mne v skype""
Написал всем,что Принимаю скриллом,нл некоторые и ты перевели уже на пс. У меня ну пс бр большой,а вот скрилла нету. Так же не пс стоят лимиты на переводы,которые до 01:00 завтрашнего дня закрыты :(
Денис если ты долю в 2% переведешь напарнику моему,а он мне скрилл? А те 2% что ты уже мне перевел я переведу тебе через 6 часов то есть около 22:00-01:00
Буду благодарен) за все неудобства поедлагаю по 0.5% каждому за понимание..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.