Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
2+р не использовано 3 ребая - 6$
13.5 3 нокаута - 7.5$
5.5 133 место - 8,5$
итого 22$
Полная, простите, Ж. Чувствую что теряю понимание, что делаю и зачем, плыву одним словом и начинаю эту игру уже ненавидеть. Мне нужен перерыв, что бы снова захотеть играть. Возможно отдохну пару дней и откатаю воскресенье, а может возьму перерыв на недельку другую.
Индейская мудрость
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади — слезь!
Я сейчас полудохлая лошадь и если я буду скакать дальше, то ничего хорошего не получится.
И раз уж у меня нет блога, то отпишу здесь. Раньше я был адептом частых ИТМ, я посчитал что одни ранние ИТМы приносят мне едва ли не половину моих призовых. Недавно нашел на ОПР Pessagno и посмотрел открытую часть его статистики и обнаружил одну заномерность, процент ИТМ у него падает на 1% в год стабильно, а призовые растут обратно пропорционально проценту ИТМ. То есть лузовая агрессивная игра, предполагающая частый риск стеком дает большую прибыль, и это распространенная точка зрения. Но это только частично верно, на самом рос его скилл, а лузовая агрессивная игра и редкий проход в ИТМ это следствие его развития как игрока.
Турнирный покер в принципе вещь такая, что сама его суть подсказывает, что только лузовая и агрессивная игра даст прибыль. А именно анте и постоянный рост блайндов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.