Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет в Воскресение не играл т.к. у моей жены было день рождение и кта-муже 8 марта сегодня тоже не знаю или буду играть маё состояние говорит мне что наврятле я буду играть.
Я бы не против провести аудит. В условиях по пакету были условия, что игрок играет от себя только вип-фрироллы. На самом деле я не вижу 3 дня отчета, зато вижу игру в ММ и других мтт. http://gyazo.com/ece3cf1de31a7a9ab8ace5d7064ab8f0
Пообщались в скайпе, игрок утверждает что был в отьезде, а с его аккаунта играл МТТ сторонний человек (я так понял на средства беккеров). Потому я считаю целесообразным окончить данное сотрудничество и хотел бы в ближайшее время получить свою выплату с учетом отыграной дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.