Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прилетел, заселился, успел на начало 500 даже без спешки. На уровне десятом на 400-800 на рейз и 2к и кол от нового типа поставил с 88 чуть меньше стартового, иысяч 18, там пас и кол по неожиданно дамам, скучно, не интересно, быстро!! Как я люблю))
Народу пока мало, встретил тока Сашу Лахова и Пашу сбг, плюс еще пару регов/ знакомых лиц. С Олей поговорил оказывается тут была их леевская серия с афс 27 человек, у нас примерно стокаже было в 500, пока разгоняется, скучновато, ну подтянется народ.
Решил не играть 400 Баунти тк там 20 мин уровни и 4 часа до норм 8макса, сел сразу в него.
430 соответсвенно возврат или зареентрюсь во что-то такого же плана
Неплохо играл вроде 500ку, в последней раздаче перед перерывом поставил ак в QQ Юрия Петровича по 33к+- ( стартовый 20к) на 400-800, вроде не отскок, зато перерыв ждать не пришлось!)
Манки тильт после 750 пло ((( сидел тошнил до 300-600 с неиграбельным стеком много часов подряд, получил префло 6-7 раз трипсы, я даже специально в скайп писал каждый раз и один раз 7777, просто чтоб вы понимали как классно складывался турик - за 2кк+- рук в кеше я раз 6 видел каре префлоп. Короче вымучил назад стартовые 20к с тузами пре, потом в сет первый раз попал, мне на удивление оплатили, выиграл 60/40 в 3б поте с 689дама дабл сьютед на дама25 мое фд доске против тузов, стало аж 140 и потом как отрезало.
По пути успел такую сыграть, открывается тип 2к на 500-1000 с 20бб, мы кол qq910, флоп 237р там цбет 2.5 я кол, терн 7 мы чек кол 4, ривер 3 таи 12, мы кол, там рандомные 34710, вообще неожиданно что такую руку открыли с 20бб, я рассчитывал что просто 7 часто не будет цбетить, а двух пар там оооч мало. А примечательна эта раздача тем, что я сижу думаю - чето знакомое лицо у человека!) погуглил и не ошибся, одд одсен оказался))) ну так мне раздача нравится еще больше, зная что это он. прикольно что мы потом обсудили пару раздач, эту и еще 4бет мой один и еще чето, короче самые дешевые советы в моей жизни, гораздо выгоднее чем 500/час у крондикса!!))
Ну а кончилось все как обычно, только объявили призы (12/8/6/5/4/2.5 если кому интересно, 6 итм при 58 входах) играем два стола, топ 12 вроде, я спустился до 65к примерно на 1-2, ниче не получается, из утг активный слабый 5.5, за ним кол, бу кол, у нас на бб кк39 одна масть, впринципе у меня тут при 40бб уже кол, 65к, может чуть больше, я считаю идеальный стек пот нажать, мы 28,5 и за спиной 35 получается и... Кол кол кол. Доска 37дама радуга у нас бекдор фд, допихали, утг кол, за ним кол, дальше пас. Ладно бы я еще поставил против ранломных двух пар или там QQ которые не надо заводить, но мне показали ваще ерунду( ниже на картинке) и я поехал за 250к фишек с 50% в тривее, префлоп 40 было. Подумаешь три средних с лишним, нафиг они мне нужны, че. Ушел короче 11 или 12. Состав адок холодок, видно что катают все к о любит пло, но такие ошибки просто волосы дыбом встают.
Upd еще плохую свою вспомнил, пересадили за новый стол как стало 120к, бу 5100 на 800-1600, мы кол 2810к одна масть на бб. Флоп 28а,чек, 5к, кол. Терн 8, чек, 10к и 22 за спиной, мы кол. Ривер 10, чек там аи 22к, я две минуты подумал, не смог сфолдить, хотя конечно надо было((
Завтра 2к, работаем, че
2к вообще не пошел, попал в топ сет один раз на 7qj, поставил две плотные, ривер закрылся флеш со флопа и мне пот аи в лицо, выкинул( последние 17к на 600-1200 поставил с kkja дабл сьютед, но посмотрел на тузов...(
Сейчас сел реентри от себя/что успел продать
Кратки сводки, вылетел из 2к второго дня, сел в 1к нл, там в пике было 35 при стартовом 25, потом в рону калитку, в конце проиграл короткому kqo<ajo по 11бб на 300-600, у самого осталось 20бб и уже по доброй традиции в последней раздаче перед перерывом поставил 77<Aq против агро азиатки.
Сажаю кстати не только пакетные, но и от себя, в 220 пло поставил префлоп в 4вей поте АА57 пролив кк36 кк26 и aqqx блоча чето королевское фд свои тузовым. Имел 56% гдето, в 4 вее не припомню чтоб так ставил когдато) но не наше пока
Сел в 10й турик уже если считать два реентри на серии, можно и втащить ченить, пло 550 гогого
Сяду кстати скорее всего в евреку завтра, посовещавшись с парнями) пло придется пропустить тогда одно если второй день сделаю, так еврека будет пакетная, вместо пло
Система дала сбой и мы не вылетели в первый день евреки, завтра будет 160к с небольшим на 1.2-2.4, денек сложный выдался, выиграл ак>Jq там совсем по мало по 7к и 55> Kj на последнем уровне по 15к поехали, а так все вроде по розыгрышам, сносно заходило, ну и играл вроде норм( как король если честно). Работаем завтра с двумя средними
Ps 10 Макс 12 часов оч круто конечно катать, просто мечта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.