Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Промежуточка $1.10 Обычный РегСпид - аут вне ITM AK<K9
$1.10 6max РегСпид - аут вне ITM TT<A8
$0.55 BountyBuilder - LIVE! $0.26 кноки
$3.30 6max РегСпид - аут в ITM $12.55 99<TT
$4.40 BountyBuilder - аут вне ITM AT<A8
Вопрос к дольщикам:
Что скажете по поводу продления пакета, ежели будет зафиксирован минус?
Хочу, чтобы все проголосовали, ценность голоса = размер доли.
Я свое мнение пока не озвучиваю, хочу сделать это после окончания последнего турнира.
По сетке, если будет продление, уберу турбины, оставлю лишь те, в которых я чувствую себя нормально.
Жду Ваших ответов... В случае отказа - заканчиваю пакет в эту ночь и рассчитываюсь с дольщиками!
Блядский слет в ITMe 6макса, блядский слет в 8максе от оппа с К8х, блядский час без карты в прогрессивке.
Итог: Блядский день. Самый хуевый результат пакета.
Спокойной ночи!
Может не стоит играть только самые дорогие турниры из сетки, да и дип за 5,5
Согласен,а сетка была изначально до 4.4!Еще момент по сатам,по условиям ты их тоже не мог играть кроме випов,и непонятно за чей счет они игрались,кроме фпп по условиям они твои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.