Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики! Возникла неприятная ситуация и я хочу что бы у нас все было по честному и вы решили как быть. Последние игры не удались, тильт и в итоге перерыв... во время перерыва, я, на свою голову ю решил занять из банкрола сумму на неотложные нужды, в расчете на то что на днях должны были привалить деньги. Но деньги не привалили, а то продолжил бы играть уже. На этой неделе ждал до последних 16:00, но нет. Это мой постоянный и основной доход, но к сожалению, бывают задержки и я попал в не приятную ситуацию перед вами. Деньги придут точно, я никого обманывать не стану, можете быть в этом полностью уверены. Предлагаю несколько вариантов, которые вас могут устроить:
1) Как только перечисляют деньги, рассылаю все доли обратно с извинениями, либо продолжаю пакет;
2) Ускоряю этот процесс, закидываю остатки своих денег и раскручиваюсь с низких лимитов, а там что быстрее - придут деньги или раскручусь. И так же, продолжаю пакет или рассылаю доли.
Прошу простить за такую халатность, и надеюсь вы не на последние деньги бэкали и я вас не сильно подвел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры 1106/2000