Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Протух со стеком ниже среднего раза два - все что зашло вначале - означало что потом не зайдет ничего.
открылся минрейзом с мп+3 с 66 получил колл от КО. c J хай бордом высосал с меня все. вскрытие - АА. красиво замаскировал. Не заладилось с самого начала. Странно играть по туру в день - аут и чувство окончания сессии - без итм, без дипранов
Кто следил сори, что без экшна. Буду стараться завтра
Radeo_, ну контролить это могу,и чтобы желание не пропадало и чтобы от скуки лудить не начать.
вот сейчас от себя запустил пару 63 место в дипе. 179 в биге (в обоих вылетел в сеты с двумя парами и стритом(( ). плюсанул пару десятков баксов. обидно что хотя бы так в скупах не складывается
ничего сверхъестественно, но люблю такие раздачи, когда играешь от оппонента и позиции
опп достаточно прямо играет - шел переигрывать ( + позиция) и сет тоже ловить было близко к выгодному. После терна и чека ривера положил на средние карманы и АQ AK - ставкой выбивал средние карманы (опп неплохо сдается).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.