Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Итак отчет за вчера Сыграл турниры /b]
Билдер за215 - аут
билдер за 162 - 112,50 за головы
билдер за 109 -аут
Хот за 162 -аут
Хот за 109 - аут
Фэт тьюзди за 215 - аут
гипер 6 макс за 109 - аут
Ну и супер тьюзди за 1050 - аут 214 из 1470
В турнирах катастрофически не складывается ((( Нужно стараться играть лучше )
Загрузил вчера где то 36-38 сатов на супер тьюзди в общей сложности на загрузку сатов ушло примерно 5 к , это я к тому что в четверг планирую играть тоже самое . Затащил вроде 8 сатов
Сегодня все очень плохо только один итм за все турниры и саты (((
Раздают куллера , да и игрой я своей сегодня сильно не доволен .... Сделал ряд очень грубых ошибок , которые привели меня к пройгрышу стека (((Очень зол на себя
Сыграл билдер за 215 -аут получил 125 за головы
хот за 162 -тоже аут
билдер за 109 -аут
вкуп за 215 - аут
батл рояль за 215 -аут
Сыграл море сателитов и все мимо только в одном итм
В итоге результат ужасающий -3440
Вся загрузка мимо
Какой выход я вижу из данной ситуации , я думаю что имеет смысл играть только дорогие саты и не распылятся на дешевые .
Может быть конечно это совпадение , но я допустил грубую ошибку на мой взгляд !
Ошибка заключается в том , что в вск и сегодня я грузил много сатов на 215 турниры и соответсвенно у меня в игре было до 12 столов результаты ужасные , как например в понедельник я грузил только дорогие саты на прогресив за 700 , а вчера все дорогие на супер тьюзди за 1050 .
Сегодня я играл как саты на завтраний трил за 1050 , так и на сегодняшний прогресив за 215 - много столов плохая игра и очень сильно не складывалось в аллинах , в итоге ужасный резалт .
Вот мой график сатов в этом пакете он не много искажен , так как скрин я сделал недавно , а шарк показывает что я еще в игре в нескольких сатах ..... Тоесть он немного завышен
Я предлагаю следующий выход из сложившейся ситуации
1) Уберу из загрузки все хотеры и гиперы
2) играть буду только дорогие саты и по макс концентрироваться над каждым решением
Я понимаю , что это все может очень плохо закончиться для нашего сотрудничества и меня может качнуть хоть завтра и залить все деньги пакета .
и результат по сатам в этом пакете не о чем не говорит , но все же другого выхода я не вижу для себя !
Вот к примеру мой график сатов за все время игры существования акка
Поэтому предлагаю так же устроить голосование
за + против -
Ну и тогда предложите свой вариант
P.S. Я очень сильно Не хочу портить свою статистику и закрывать пак в минус , хочу чтобы все остались довольны от сотрудничества со мною и получили плюс в виде $
Играй свою игру ничего не придумывай. а 12+ столов не стоит думаю играть. так как порой в некотрых ситуациях по нескольку сложных решений на нескольких столах одновременно случается. Принять правильное решение в разы сложнее так как время тикает везде, а делать надо что то... да и ещё. Наблюдаю тут за ФИлатовым он играя дорогие турниры обязательно мешает с дешевыми по 22 даже играет. И если не складывается в дорогих то дешевые идут как семечки. на днях не одно кратно убедился. Вылет за 1000 и тут же 3место за 55 ) Это я так)
Забавно вышло))) сначала в турнире по 1тыс. чувак справа сидел и переехал КК на Q9 я офигел как людям прет тащить стрит последней картой) Но справедливость есть) чуть позже его АА проиграли нашим KQ у нас 2 пары с флопа было хороший аалин! Тащи!
Сегодня сыграл
Трил за 1050 - 625 За головы
баунтибилдер за 215 - 50 за головы
баунтибилдер за 109 - аут без денег
Загрузил сателиты на трил где то 36 штук , на общую сумму где то 4500 ...... затащил 7 штук
Бывают дни , как дни , а бывают дни когда охота разьебать этот бук , да дорого (((
Сегодня именно такой день ..... Уебали все , что можно !
Как такое возможно? ( Походу пора завязывать с этим говно покером (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.