Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За эти 2 дня были и предфиналки...и финалки...а денег выиграть все равно не дают
Баланс = -4415.26
Завтра вс и будем стараться зацепить хоть пару дипранов в каких то бигах,но если неудачно будет и завтра,то последняя сессия пакета будет =(
Были вчера варики цепануть,в 55 биге шли с хорошим стеком,но куда то подраскидался и в итоге топ 60 где то только(дела так же фигово пока
Мтт=394
Баланс = -4557.83
Завтра уже буду на остатки сессию катать
moron88, Я сыграл уже 490 турниров с хвостиком и в кассе 496 баксов,продлевать пакет не имеет смысла при таких раскладах.Изначально не заладилось,словил вагон недоездов практически ежедневно и т д.Сейчас буду рассылать по людям эти 496
Ребят аудит у меня так же не сходился с кассой как и в прошлом пакете(первые 8 дней где то все шло норм,потом начали терять они),старзы по какой то причине просирают какие то турики.По аудиту могу только скинуть полный аудит что не играл никаких сторонних игр,историю что сторонних переводов не было за это время, и хз показать как то кассу кому то,как там через тим вьюер можно или как я в этом не шарю.Ну или просто поверите что за полторы две сотни мне репутацию чистую марать вобще не резон.
Пишу об этом сам открыто,чтобы у кого то вопросов не всплыло и не подумали что я наебываю,потому что мне скрывать нечего,единственное за что стыдно что так плохо этот пакет отыгрался(один из самых провальных моих на джипситим)
По шарку вобще -5200 вместо -4500 за дни пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.