Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собственно все что нужно знать об этой серии уложу в короткий пост , например по последнему дню...
Итак ... Мини мейн евент куш подступает к дорогому , я чип лидер турнира , тут естественно происходит раздача ...
Релаксинка собирает фантазию , в ней ловит рояль +25 внизу с игры с повтором , а тип справа тупо собирает кувалду с игры , и они на пару за 2 таких сумасшедших фантазийных раздач просто уносят 5/6 моего стека , и мы етсестсвенно не конкурентоспособны...
В дорогом мейне , ,когда до призов оставалось уже совсем чуть чуть , куш уже становится слишком высоким , обязательно должно произойти нечто подобное...
Стоит ли говорить что я такое не собирал ни разу , хотя бы за эту серию? А чтоб собрать такое да еще и в ситуации когда количество кушей уже у всех средне.. Я не знаю что нужно жрать...
Резюме: Я уяснил кое что о китайском покере , как бы ты не был силен в эту игру - никогда не играй турниры , там скилл можно засунуть себе прямо в непочетное место и смотреть на пертых дегенератов, которые всегда и все буду ловить . Очень жаль что я не из их числа ...
mini main event 12-е 22.48
main event 28-е 0
Итоговый результат -513.10
Остаток пакета 236.90
Завтра проснусь , все посчитаю и о опубликую и свяжусь со всеми для переводов и.т.п.
Всем спасибо , кто принял участие в этом кошмарном мероприятии. Всем удачи за столами..!
St_CasTieL,
Take it easy. Просто это не серия по китаю, а турбосерия, если называть вещи своими именами.
Здесь в мэйне уровни растут в 2,5 раза быстрее, чем в совсем не медленном СандейМиллион.
И это при том, что в холдеме стек в 25 ББ в турнире позволяет жить нормальной жизнью, а 3макс китае 25 кушей - это стэк на 1 раздачу (поскольку фанта - это продолжение раздачи) при небольшом везении оппов против нас.
А в турботурнирах нужна огромная дистанция. 16 туриков - это вообще ни о чем.
Да , не обращайте на это внимания , это надбавка , эквивалентная , по моим подсчетам , той комиссии , которую банк брал за перевод мне. Таким образом я округлял суммы до ближайшего целого числа , в вашу пользу , во избежание потерь при транзакциях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если завтра в мейне будет такое же издевательство как во все эти дни , удали к чертям собачьим этот паршивый дерьморум
event#26 35-е 0
event#28 46-е 0
Текущий профит -415.58