Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Немного предыстории , вообще я не собирался включать в пакет евенты по ананасу 2-7 , но тут фризаут + оверлей , + я все таки помню оптимальную стратегию в эту дисциплину , вообщем зашел и...
... и распечатал первый ИТМ серии , правда самый обидный , стоит ли упоминать что на баббле турнира (5 тел) я шел чип лидером , но затем по классике жанра мои оппонент начал показывать , почему не все бывает так сказочно...
Во втором турнире фризауте за сотку , вообще весь турнир шел лидером пока не подсадили моего ненавистного оппонента ,у которого я вообще не видел чтобы он недоезжал , или чтобы у него фантазии были простнькие - неееет . Это не про него , ну разумеется с моим большИм стеком ему пришлось повозиться , но за десяток безаппеляционных раздач он обьяснил что в ИТМ мне делать нечего.
Что-ж , день в ноль - это грустно .. Недоезд в оверлейном евенте - это грустно , но первый ИТМ - это радует !
ебучий сайт хуесосов сука , никаких нервов не хватит блять играть в это мошенническое дерьмо...
Один и тот же тупорылый , не понимающий как ставить карты , олигофрен , отчисляет меня из 3го евента к ряду , имея в стеке 4 ББ (4 куша точнее) , при том что я в этот момент иду чип лидером ,мать его... Шесть суперкрутых раздач , и все , этот же парень снова с гигантским стеком идет в сторону финалки , а я иду в сторону хуя...
ну третий раз , а?!
Ну 4 куша же сука , ну че вы блять творите то черти ебучие , как вообще после такого можно играть на этом припизднутом руме?
Официально удаляю клиент этого говна после серии , и пошли вы нахуй козлы ебучие , пихайте другим.
И вот не надо мне ничего про параною , и про то что это просто не фарт , идите подставляйте там свое очко куда хотите , и играйте там сами...
Еще мне кто-то там говорит что такое бывает у всех ... Лучше вообще не начинайте , переапанные всезнайки , идите реализуйте свою фарт в деньги , и смейтесь над человеком - который по моему уже съехал с катушек из-за всей этой ебалы...
Eventы 12 , 13 , 14 0-0-0 35-е 23-е и 12-е соответственно
профит дня -170
-710
Если и оставшиеся два дня будет такая хуета , а по другому это не назвать , придется снова ехать лечиться , а так не хотелось бы...
Это короче у алкоголиков бывают алкопосты , а у меня иногда психику срывает начисто.
Мой лечащий врач говорит , чтобы не сдохнуть от эмоциональных перегрузок , переживая все эти бэд биты близко к к сердцу , нужно свои эмоции куда то выплескивать .
На жену кричать нельзя , это мерзко. На игроков тоже такие эмоции выхлестывать противно , они ж не виноваты , вот и приходится писать куда нибудь , типа "выть на луну" , чтоб никого постараться никого не обидеть , но и в себе стрессовую эмоциональную перегрузку не держать.
Вы там это , простите , если кому то это не понравилось , я это делаю не специально . Это что-то вроде "синдрома Туррета" , который я не умею контролировать , но на самом деле я естественно никому зла не желаю , так что простите , буду продолжать учиться себя контролировать после неудач :)
Зря я говорил что 2-7 не моя дисциплина и не включил ее в пакет. Оказалось что все мои ИТМ именно в этих евентах работают , может переквалифицироваться в эту дисциплину? :)
Итак... Произошла некрасивая ситуация , пакет в рамки которого я не включил 2-7 дисциплины , летит в тар-тарары , и я от себя занимаю топ-2 в этом 2-7 евенте. Жаль что за топ-1 в ХА при серьезном перевесе у меня , начали сдавать какую то жесть и меня отчислили в одну калитку..
Так вот , о чем это я ?! Сделаем ка мы следующим образом ... ну не могу я себе позволить даже подумать о том , чтобы оставить деньги с этой дисциплины себе. Люди в меня поверили , надеялись , а мне проперло именно в евенте , который не включен в пакет . Поэтому ...
... Сделаем вид что я ничего не писал про исключение 2-7 дисциплины , и порадуем дольщиков хоть каким то полу-заносом , чтобы ваши вложения были хоть как то оправданны , при таком диком не фарте в наши играемые дисциплины :) Ну не позволит мне совесть поступить иначе , надеюсь вы понимаете о чем я :)
event #15 7-e место = 82.50 Euro event #16 36-е место = 0 event #17 2-е место = 533 Euro
Профит дня +460
Профит серии -250
Извините что пока мы минусом все еще идем , впереди завтрашний финальный бой и мейн евент , еще чуть удачи , как например сегодня , и мы с вами всех одолеем . удачи нам завтра :)
Складывалось только в мейне , шел лидером турнира почти всю дорогу , даже когда в игре осталось 7 человек , я шел с отличным стеком , но тут посадили NoMercy , которая тим про , и начали ей сдавать такое , что прям сильно убило все наши шансы на победу ... Жаль что на предфиналке наглотались такой чуши...
Жаль что имелись отличные шансы затащить мейн и сильно выйти вперед по пакету , но удача начала посещать меня уж слишком поздно , прямо под конец серии...
Средства поставлены на вывод , как только придут , начну пропорциональную рассылку всем , свяжусь с вами в ЛС и вы укажете мне куда вам их зачислить ( Карты банка или Pokerstars , с другими системами не общаюсь)
Всем еще раз спасибо за сотрудничество , скоро буду продавать пакет на кэш игру по китаю на родной ПД и может добавлю Тонибэт , так что буду крайне рад сотрудничать с вами вновь :)
Всем спасибо , удачных вам вложений и игр , ждем кэшаут и начнем все возвращать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня , до экватора турниров будучи лидером в обоих евентах , мне даже показалось что отпустило , и даже иногда я до чего то доезжал...
...Показалось .
event #6 23-е 0
event #7 10-е 0
Профит дня -135
Профит серии -435
первая треть прошла отвратительно , будем сражаться дальше!