Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще не садился играть, там был в наряде, дежурке и сегодня вечером и завтра остаемся на базе из-за Дня Службы Войск.
Со вторника уже должен войти в привычный режим катки.
Все выставляшки с КК проиграл сегодня против 20-30% эквити. ВСЕ , КАРЛ. Черт знает, как этот блядоГСЧ умудряется так раздавать. Зато миллион гатшотов закрылось сегодня.
Может есть смысл добавить еще какие-то турики в пакет, чтобы быстрее дело продвигалось. А то загрузка иногда очень скудная...
Эх, аттракцион ебанный... Как много я видел сегодня тузов и как много я проигрываю важных раздач, это пиздец... Да и в целом, за эти 3 сессии все крайне грустно складывается. НО. Терпим и играем дальше.
Также хочу поблагодарить беккеров за терпение, связанное с моими редкими катками. Я надеюсь, Вы понимаете, что я не просто сочкую, а у меня действительно не всегда получается много и часто катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Со вторника уже должен войти в привычный режим катки.