Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Короче фиш лимпит постоянно, с утг опять лимп, я изолейт с HJ на АКо батон и бб кол он не выдержал двигает олл ин 40бб я снэп свой олл ин эти отвалились! QTs vs AKo
Флоп 486 терн 7 ривер 9 отдал почти
пол стэка! Работаем дальше...
Ну что парни, выживал, выживал да не выжил... сначала удвоился с А2s по 8бб, через круг зашли AQo была блайндзап, на рейз поставил олл ин упоролся в КК причём человек говорит нейзильбер по 1 карте по К вторая оказался тоже К
За 11 человек до итм и без Баунти вылетел! Но уже что то получалось и заходилось, надеюсь дальше больше!
Завтра практически такой же турнир будет вечером, а с утра прыгну в Колоссус!
Ну как сказать вчерашняя ситуация фиши заходят колом, реги из изолейтят они либо пас, либо подкалывают и в основном сдаются! Тут опять он с утг лимп со средней ещё 2 лимпа я изолейт плотный, фиш решает что я исполняю ставит конский 3 бэт все пас я 4 бэт он кол! Флоп 467 2 буби, и он двигает олл ин у меня не было ну я кол там терн и ривер бланк.
Можно сказать ещё отскочил я конкретно!!!
Стол конечно замечательный,лимп лимп с бб олл ин 40 бб первый лимпер кол у бб 33 у лимпера J7s, а нам раздали аварию, активный рег опен резит и на 3 бэт скидывает, опять открывает у меня АКо я трибэт он олл ин!
Попал с АК<АА почти по стартовому! Снова стартовый, но турнир турбовый так что надо не теряться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.