Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел, через пару урвней после адонна, сыграл мягкоговоря неоптимально, проиграл банк в 50к блефом, хотя стол был дармовой. И снова сам себя передумал.
Сделал 6 БИ, начало положенно!
Всем привет, долго ничего не писал потому, что нет инета в номере, а ноут с собой тоскать не охото.
И так...
Сателит за 150.
Играл за 6би, совсем небыло карты, ничего интересного не происходило. поставил 3м <
200 ребай.
Сделал 4би, играл хорошо, поделил банк в 40к при блаиндах 300-600 имея 80% на победу, но потом все равно набил 60к.
Такая раздача:
Все пасс, батон рейз 4к ( 800-1600), я с ББ колл
Флоп
чек-рейз и колл олина, там , у меня осталось 10к
Раскрутился до 50к, потом все таки вылетел:) 16 место.
1000 нокаут.
Вобще ничего интересного! Карты не было, досидел до 5м. Принял коротыша-рейзера с со, на бб приняли меня. KQ<AK<KT
300 ребай
Играл за 5би, ничего не заходило, проиграл А8<AK 12бб.
да, десять финалок:(
Ни одной раздачи на этой серии выйграть не могу.
Прошел во второй день МЕ, стек 58к пока не ставил ни одного олина, посмотрим что будет дальше:)
Сбрось машину с обрыва. Те говорилии вчера- забей)))
Прочитал внимательно вторую страничку- что это за слезы"ни одной раздачи выйграть не могу"????))) а стек 58к из 20к как превратился? Гуд лак короче сегодня)))))))))))
Ребайник по 400 играл за 4 би, последний турнир не играл.
Доли всем разослал кроме моронелло, не знаю с какого ника ты переводил, отпишись плиз.
Всем спасибо за доверие, жаль что не получилось показать достойного результата:(
И если кого-то забыл пишите.
Сообщение отредактировал swimming – 15 марта 2011 11:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нормально долетел, через пару часов начну играть, буду держать вас в курсе событий.