Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончил только что сессию)
Все нормально ребята, вы можете переводить, сегодня ночью истекает срок брони, после этого наведу порядок в первом посте. Уверен, что не все успеют оплатить брони. О продлении срока со мной пока договорился только Teodjion.
На данный момент, запись в wait-list объявляю закрытой, так как оставшиеся проценты были забронированы. Жду в оставшиеся часы, оплаты за доли, кто еще не перевел. Если у вас нет возможности сегодня перевести, свяжитесь пожалуйста со мной, договоримся.
Деньги высланы пока 7 игрокам, в ближайшее время завершу отсылку, когда старзы повысят в милионный раз мне лимит по трансферам. Просьба об этом уже им отослана. Ждем, когда они почешут свою неповоротливую жопу.
I have forwarded your email to our Security Team for their review of your request to increase your transfer limits. You will receive a response as soon as possible.
We appreciate your patience, and thanks for playing at PokerStars!
Kind regards,
Edita
PokerStars Support Team
We are again attempting to set a new World Record for largest online poker tournament! A $ 1 buy-in will see you competing for a prize pool of $ 250,000 and a first prize of $ 50,000! The official Guinness World Record tourney begins at 12:30 ET on December 4. It is all part of the PokerStars 10th Anniversary celebrations: http://www.pokerstars.com/poker/promotions/10th-anniversary/
"
Ничего другого и не ожидал от говностарзов: эти параноики меня в 4-й раз за последний год просят прислать им паспорт, отпечатки пальцев, результаты анализов и т.д... Занимаюсь этой задачей, так что переводы смогу сделать, когда отмахаюсь бумажками от этих врагов человечества. Надеюсь это произойдет в ближайшие несколько дней (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончил только что сессию)
Все нормально ребята, вы можете переводить, сегодня ночью истекает срок брони, после этого наведу порядок в первом посте. Уверен, что не все успеют оплатить брони. О продлении срока со мной пока договорился только Teodjion.