"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 29 июля
Принять участие
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Продажа долей на серию S&G турниров #8

0
0
  • Всем привет. Произведу расчет в ближайшее время. Извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • Цитата (VadymPecherskiy @ 6.5.2012)
    Всем привет. Произведу расчет в ближайшее время. Извиняюсь.

Вопрос только в том на каких условиях будет произведен расчет по пакету?????

Вообще классная стратегия получается.
    Продаешь 100% долей с откатом 40/60. Если уходишь в хороший плюс. Все классно, все довольны. Если в минус и дистанции еще за глаза, но ты понимаешь что ты по пакету или выйдешь в ноль или в слабый плюс (ну или зальешь БР), т.е лично ты почти со 100% вероятностью не получишь профит , то возникает вопрос: зачем тратить свое время???? Перестаешь играть, писать отчеты, бэкеры сами просят вернуть оставшиеся деньги. Ты возвращаешь деньги, ты классный парень, можно открывать новый пакет по продаже долей. Таким образом для тебя риски=0 + минимальные затраты времени.

У меня вопрос. Сколько стоят те обязательства, которые ты взял на себя при продаже пакета и которые ты не выполнил???? Ведь я у тебя покупал не 582 турнира, а 1500+/-150 с условием того, что ты будешь играть турниры в полную силу и закончишь все это дело до 1.05.2012.

P.s. Считаю что марафон однозначно надо заканчивать, вопрос только на каких условиях????
    Имею свою точку зрения по данному вопросу, но хочу прежде чем озвучивать ее почитать мнение других дольщиков.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 6
  • Прошлый марафон тоже растянулся на большее время, чем было оговорено, в этом марафоне вообще сыграна треть от заявленной дистанции. Так не пойдет.
    Вадим не выполнил свои обязательства и это надо как-то компенсировать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • я в шоке от поведения хиро...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • ау...!! Что с расчетами??
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • эммм... а че происходит? где Вадим?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Памятка бекеру

1. Ни когда не вкладывай деньги во фрироллы.
    2. Если покупаешь у человека пакет с большой дистанцией, никогда не оплачивай всю дистанцию за один перевод.
    3. Чем длинней дистанция пакета, тем больше не игровые риски (риски по окончательному расчету по пакету.)
    Это же касается крупных заносов.
    4. Если у человека хорошая репутация на форуме и он выполнял все свои обязательства ранее, это совершенно не значит что в этот раз он выполнит свои обязательство вновь.

Спс вадим.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49021
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=50149

Всем привет. В кратце.

1. О сложившейся ситуации: так получилось что я воспользовался Вашими деньгами на свои цели, и
    по этому выплатить доли в ближайшее время не предоставляется возможным. Я прилагал максимум усилий
    что бы не случилось такой ситуации, но увы, имеем что имеем. Сам в шоке

2. По долям: думаю смогу погасить долг в течении 1-3 месяцев, кто какие хочет проценты, пишите, договоримся с
    каждым по отдельности, или можете обсудить между собой и выставить единый процент. Выплата будет сначала по СКУУП потом по марафону в хаотичном порядке. Отписываться по каждой выплате буду в теме.

3. О моральной стороне: Понятно что все это очень плохо и ужасно, но давайте не будем нагнетать обстановку и начинать катать
    полатенца как в темах из арбитража, я и так все знаю, вообщем процент будет, возратность 100%.

Спасибо Всем за понимание.

Если есть у кого то пожелания, предложения, пишите будем обсуждать.

Цитата (ashafll @ 6.5.2012)
    P.s. Считаю что марафон однозначно надо заканчивать, вопрос только на каких условиях????
    Имею свою точку зрения по данному вопросу, но хочу прежде чем озвучивать ее почитать мнение других дольщиков.

Я бы с радостью, но это "финал" ребята. Извините.
    Ответить Цитировать
    39/50
    + -3
  • Три минусовых рейтинга у героя при общем +4555 все-таки меня заставили не вкладываться в него (спасибо системе рейтингов). Как можно людям с таким отношением вообще давать деньги? Просто подарили больше 80т.р. человеку на игру и его личные проблемы

Про откат я вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 11.5.2012)
    Три минусовых рейтинга у героя при общем +4555 все-таки меня заставили не вкладываться в него (спасибо системе рейтингов). Как можно людям с таким отношением вообще давать деньги? Просто подарили больше 80т.р. человеку на игру и его личные проблемы

Не надо уж совсем выдумками заниматься. Ты сам только что вложил деньги в человека с минусом в бэкинге (не общим).
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Ignat @ 11.5.2012)

Не надо уж совсем выдумками заниматься. Ты сам только что вложил деньги в человека с минусом в бэкинге (не общим).

Если ты про этого игрока, то я в курсе из-за чего он поставлен, т.к. был свидетелем их спора.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Цитата (VadymPecherskiy @ 11.5.2012)
    Выплата будет сначала по СКУУП потом по марафону

С какой стати?

Цитата (VadymPecherskiy @ 11.5.2012)
    думаю смогу погасить долг в течении 1-3 месяцев

каким образом? будешь работать или пытаться раскрутиться в покере?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Цитата
    Ты сам только что вложил деньги в человека с минусом в бэкинге (не общим).

а я чот про другого подумал. хотя у него в бэкинге и нет минусов но по сравнению с Вадимом простые минусы у него по страшней будут)

извиняюсь за флуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Alexrogach @ 11.5.2012)

а я чот про другого подумал. хотя у него в бэкинге и нет минусов но по сравнению с Вадимом простые минусы у него по страшней будут)
    извиняюсь за флуд

кто таков? почему не знаю? )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 11.5.2012)

кто таков? почему не знаю? )

CaneCorso, ты отличный бэкер и уважаю тебя за адекватные посты и подход к делу, но тут явно не та ситуация, что бы переворачивать и продолжать обсуждение в данном направлении. Да, мы попали (даже не смотря на то, что ТС заработал до этого мне нормальную прибыль), да, здорово, что ты это предвидел и не залез сюда. А теперь будем обсуждать с Вадимом как он все это вернет)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Извини, ок.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Я бы с радостью, но это "финал" ребята. Извините.

Это уже конечно не удивляет к сожалению, но сумма не такая большая 1500$ можно найти было и не писать что бабки потратил, осталось бы репутация на форуме хотя бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я извиняюсь ,что влезаю может быть не в своё дело,с Вадимом знаком давно он офлайн играет больше трех лет(столько лет с ним сталкивался на турнирах)очень позитивный человек и я думаю он происходящим обеспокоен не меньше а даже больше Вас,он найдет выход из этой ситуации.Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    3. О моральной стороне: Понятно что все это очень плохо и ужасно, но давайте не будем нагнетать обстановку и начинать катать
    полатенца как в темах из арбитража, я и так все знаю, вообщем процент будет, возратность 100%.

Дружище никто полотенца катать не будет. Я вижу здесь два варианта:

1. ТЫ катаешь вату и не собираешься возвращать деньги. Ну что ж при этом варианте ты молодец. Считай что ты продал нам свою репутацию за 2200 + 600. Умный ты???? Думаю что нет, потому что твою репутацию можно было продать намного дороже. И она фактически стоит дороже, с учетом того что ты играешь офф.

2. Ты взял деньги на бекинг, а потратил на свои цели. Ты взрослый парень и осознаешь, то что, если ты взял деньги то их надо возвращать.

Если ты пошел по варианту номер 1, то как ты догадался нам не о чем с тобой больше говорить.

Если ты адекватный человек и выбрал вариант номер 2, то мои условия следующие:

1. Ты вернешь всем дольщикам изначально вложенные деньги. Т.е. первоначальная стоимость пакета ($2200) * %(вложения). (если человек вложил 20%, то это будет равно 440$).

2. Так как деньги ты потратил не на игру (на что вообщем то давались деньги), а на свои цели, то ты заплатишь еще за издержки (про которые ты ЗНАЕШЬ) в размере 5% в месяц (простой процент) начиная со дня когда ты взял деньги.

P.s. Если необходимо величину размера процента обосную.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 6
  • Согласные с условиями плюсуйте пост выше, не согласные минусуйте и высказывайте свою точку зрения. Заемщика это тоже касается.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  1 2 3 5 6  
111 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.