Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извиняюсь за то что не получилось отыграть пакет, но самое главное что с деньгами все впорядке, я очень сильно переживал. Сначала ни куда не мог зайти, ни в клиент покерстарза ни на покерстратеджи, аську, скайп, мыло..
Потом все нормализовалось. Через несколько часов у меня взламывают мыло, акк на GT, PS и т.д. Очень хорошо что у меня к покерстарз была привзка на другой e-mail.
Переговорили с Павлом Титовым за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в этом деле, без его помощи я бы наверно ни когда не смог доказать что я - это я.
Старый скайп тоже восстановил, я всех кто был у меня в контактах предупредил, что писал-просил деньги не я так как меня взломали.
Новый скайп у меня в профиле, старым пользоваться не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.