Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обязан спросить мнение дольщиков.Вполне вероятно,что мне придётся уехать в командировку по работе(решится сегодня-завтра) на 4-6 дней(это предположительно,может больше или меньше).Таких ситуаций у меня до этого не было,поэтому решение за вами.
Вариантов как я понимаю 2:
1.По приезду я продолжаю пакет в рабочем порядке.
2.Я закрываю пакет,произвожу расчёт согласно купленным долям(по приезду вполне вероятно создам подобный пакет).
Жду вашего решения.
На данный момент:
Сыграно 164 тура
БР $2406,17
Профит $1156,17
Скрин статистики ПТ4(профит в ребайниках он показывает криво,так и не выяснил почему, по кассе профит больше)
На всякий случай отсылаю ЛакиРига ссылку на аудит.
Напиши, когда решится точно на счет командировки, тогда и будем решать.
Пока не знаю, но ближе склоняюсь к рассчету, раз такие дела. Аудит смогу посмотреть вечером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
da