Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ИТОГИ ИГРОВОГО ДНЯ 26.11.2012 СЫГРАНО ТУРНИРОВ - около 20 ТЕКУЩИЙ ПРОФИТ -+129.33$
Новый лимит, новые игроки, по мне тут проще чем на лимите 1.5$, - больше адекватов, меньше агроманьяков. Была куча переездов и дисконет, играл 6 столов, дисканетнуло, как вернулся - 3 пятых места 1 четвертое, также опробовал 3.5 на 45 человек, сыграл 2 турнира, в одном переехали, в другом 1-е!
ИТОГИ ИГРОВОГО ДНЯ 28.11.2012 СЫГРАНО ТУРНИРОВ - около 15 ТЕКУЩИЙ ПРОФИТ -+155.91$
Очень не доволен своей игрой, в последних 2х финалках 3-е место, хотя там как минимум хотя бы 1 первое должно быть... делал глупые ошибки благодоря которым вылетал, мог бы лучше сыграть очень не доволен собой, возможно сказываеться погода и то что заболел, все таки подлечиться нужно, если завтра не станет легче возьму выходной еще один.
Вообщем таже история что и вчера, усталость насморк и кашель, как итог планировал отыграть 10 турниров, а отыграл всего 7м, занял 1-е и 3-е место ( откровенно слил игру мог как минимум 2е). На гаризонте 2 выходных дня, высплюсь как следует и со свежими силами в бой! пойду выпью таблеток что ли.......
ИТОГИ ИГРОВОГО ДНЯ 30.11.2012 СЫГРАНО ТУРНИРОВ - 10 ТЕКУЩИЙ ПРОФИТ -+186.16$
Хреново себя чувствую, думал знатно покатать здоровье подводит...
Сыграл 2 турнира на 45 человек в одном переехали в другом 2-е место, причем в хедзапе выходил с сумасшедшим перевесом, но удача отвернулась все коины проиграл причем с лучшей картой...
ВОТ и прошел месяц цель не выполнена, по договорености продалжаю катку! думаю если бы в начале так не стапорнуло на 1.5 лимите все бы получилось. Будем стараться!
Ну профит был и больше под 300$ , но во второй ссесии дисконетнуло и как итог куча 5-6 мест, ну и переезды не давали спокойно жить... но все равно неплохой результат для одного дня.
ИТОГИ ИГРОВОГО ДНЯ 02.12.2012 СЫГРАНО ТУРНИРОВ - 7 СЫГРАНО КЕППОВ -2 ТЕКУЩИЙ ПРОФИТ -+284.29$
Играл мало, кеппы как-то не пошли, а так пару раз был баблбоем)). небольшой, но плюсик)).
Остановили пакет. Из-за ухудшения моего здоровья, боюсь что положат в больницу.
ТЕКУЩИЙ ПРОФИТ -+284.29$
284.29*0.25=71.08$ - откат мне
45 + 284.29 - 71.08 = 258.21$ - откат Светлане.
отправил 100$ из-за ограничений на буки, старзы поделили на 2 транша. как прийдет второй сразу же вышлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СЫГРАНО ТУРНИРОВ - около 20
ТЕКУЩИЙ ПРОФИТ -+129.33$
Новый лимит, новые игроки, по мне тут проще чем на лимите 1.5$, - больше адекватов, меньше агроманьяков. Была куча переездов и дисконет, играл 6 столов, дисканетнуло, как вернулся - 3 пятых места