Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    То что сейчас называют "продажей долей", когда речь идет о наценке - это на самом деле бэкинг, просто наверное многим известным игрокам гордость не позволяет написать - "Ищу бэкера (ов)".

Где это на самом деле бэкинг? Во всём мире это называется "продажа долей", и даже топ звёзды этим занимаются. Ничего не могу сказать по поводу их гордости, но то, что Александр в этом вопросе занимает какую-то странную позицию, меня удивляет. Удивляет в том плане, что по всем остальным вопросам всегда видел только объективное суждение, здесь же, как будто личная заинтересованность какая-то.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Solvay @ 15.5.2010,)
    Зачем смешивать в одну корзину лудоманов и профессионалов?
    Если уметь их отличать.

тут не бывает черного и белого (лудоманы и про)- все гораздо сложнее
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 15.5.2010,)
    Где это на самом деле бэкинг? Во всём мире это называется "продажа долей", и даже топ звёзды этим занимаются. Ничего не могу сказать по поводу их гордости, но то, что Александр в этом вопросе занимает какую-то странную позицию, меня удивляет. Удивляет в том плане, что по всем остальным вопросам всегда видел только объективное суждение, здесь же, как будто личная заинтересованность какая-то.

потому что продажа с наценкой - это бэкинг по сути своей - сам то подумай тщательно и посчитай
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    Нет - я хочу сказать, что все они, в подавляющем большинстве, очень любят играть в покер и то, что им при этом удается еще и выигрывать вовсе не делает это работой.
    Вообще все очень просто - в покер играет много людей - одни играют (играют, а не работают!) хорошо, а другие плохо. Те кто хорошо - выигрывают деньги - вот и все.

Понятия игра и работа совместимы. Можно в графе работа написать - игрок в шахматы, футболист, игрок в покер, инвестор, повар. Если изначально это было игрой, то для некоторых это профессия.
    К примеру те же шахматы, тоже игра. Я считаю это игрой, играю с друзьями, по интернету, для меня это хобби. Игроки которые находятся в 100не первых игроков мира занимаются по 10 часов в день годами,с раннеого детства. Готовятся месяцами к матчам и турнирам. А потом приходят поиграть партию за 5 часов. На многих работают целые команды игроков, разрабатывают стратегии. Это тоже нельзя назвать работой?
    А что тогда работа?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 15.5.2010,)

кстати вот тебе ссылка на ChipMeUp
    http://www.pokernews.com/
    называется - Poker Staking - надеюсь смысл слова "staking" ты понимаешь правильно
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 15.5.2010,)
    потому что продажа с наценкой - это бэкинг по сути своей - сам то подумай тщательно и посчитай

Уважаемые аксакалы, пока вы не зашли слишком далеко, сообщу, что вы спорите исключительно о терминах.
    Обменяйтесь мнениями по терминологии - что вы называете бекингом, а что продажей долей - и тема для спора иссякнет.
    Кстати, Александр, раз уж Вы первым затронули эту тему - не могли бы Вы дать определения бекинга и продажи долей и подчеркнуть методологические различия?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 15.5.2010,)
    Уважаемые аксакалы, пока вы не зашли слишком далеко, сообщу, что вы спорите исключительно о терминах.
    Обменяйтесь мнениями по терминологии - что вы называете бекингом, а что продажей долей - и тема для спора иссякнет.
    Кстати, Александр, раз уж Вы первым затронули эту тему - не могли бы Вы дать определения бекинга и продажи долей и подчеркнуть методологические различия?

Продажа долей с наценкой - это бэкинг, однозначно.
    Если доля продается по номиналу - это - "берешь человека в долю" - по моему все понятно. Когда берешь кого то в долю - мне кажется сам смысл этой фразы в том, что все будет паритетно - как расходы, так и приходы.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
    Продажа долей с наценкой - это бэкинг, однозначно.
    Если доля продается по номиналу - это - "берешь человека в долю" - по моему все понятно. Когда берешь кого то в долю - мне кажется сам смысл этой фразы в том, что все будет паритетно - как расходы, так и приходы.

Александр.
    Пожалуйста, сравните термины "берешь в долю" и "продаешь долю". Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вообще - определение бэкинга я бы дал такое - это когда кто-то платит игроку байин или часть байина и игрок получает определенную часть выигрыша из доли этого инвестора (за то что он выиграл ему эти деньги).
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Цитата (Baronch1k @ 15.5.2010,)
    Александр.
    Пожалуйста, сравните термины "берешь в долю" и "продаешь долю". Спасибо.

Это одно и тоже - но только когда продажа делается по номиналу. Если продаешь с наценкой - это уже будет бэкинг.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
    Это одно и тоже - но только когда продажа делается по номиналу. Если продаешь с наценкой - это уже будет бэкинг.

Дело близится к холивару из за разницы в терминологии :)

Доля - это возможность долевого участия в выигрыше. Продажа этой возможности - это и есть продажа доли.

Еще проще: Есть доля, она продается. Что продается? Доля. Что происходит? Продажа доли.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Baronch1k @ 15.5.2010,)
    Дело близится к холивару из за разницы в терминологии :)

Доля - это возможность долевого участия в выигрыше. Продажа этой возможности - это и есть продажа доли.

Еще проще: Есть доля, она продается. Что продается? Доля. Что происходит? Продажа доли.

Софистикой можно заниматься сколько угодно. Если говорить о сути - я думаю, что те кто хотел понять - меня поняли.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
    Если говорить о сути - я думаю, что те кто хотел понять - меня поняли.
    Да, Ваше определение я понял.
    У Вас всё просто привязано к наличию/отсутствию наценки.
    Есть наценка - бекинг (притом возможен и бекинг на 10% турнира, например); нет наценки - продажа доли.
    Чем в таком случае Вы считаете договорённость, при которой за 10% в доезде инвестор платит 10% байина (наценки нет), но игрок получает определённый процент от прибыли инвестора. Т.е. нет наценки, но есть вознаграждение за успех? Это уже бекинг, или ещё продажа доли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Solvay @ 15.5.2010,)
    Другое дело если игрок раскручен, был пример Илюшана, но нет крупных заносов. Ему конечно выгоднее продать 1 к 1, и получить контракт в случае заноса. Остальным нужны просто деньги.
    Наверное, зря я в первый раз когда Гамп написал про "контракт", не стал это опровергать, а просто поулыбался вместе с друзьями. Никакой контракт мне абсолютно не светит, это полная ерунда. Продаю 1 к 1 я исключительно из принципиальных соображений, а деньги мне нужны не меньше, чем всем остальным. Так что приводить меня в пример - не очень удачная идея.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 15.5.2010,)
    Да, Ваше определение я понял.
    У Вас всё просто привязано к наличию/отсутствию наценки.
    Есть наценка - бекинг (притом возможен и бекинг на 10% турнира, например); нет наценки - продажа доли.
    Чем в таком случае Вы считаете договорённость, при которой за 10% в доезде инвестор платит 10% байина (наценки нет), но игрок получает определённый процент от прибыли инвестора. Т.е. нет наценки, но есть вознаграждение за успех? Это уже бекинг, или ещё продажа доли?

Так как вы написали - как я понял, допустим игрок купил 10% от 1000 за 100, потом взяли приз 2000, инвестор получил 10% - 200 и затем с этих 200 отдал игроку что-то в виде вознаграждения. Это конечно бэкинг - отдает то игрок меньше, чем положено при обычном заходе в долю.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 15.5.2010,)
    Наверное, зря я в первый раз когда Гамп написал про "контракт", не стал это опровергать, а просто поулыбался вместе с друзьями. Никакой контракт мне абсолютно не светит, это полная ерунда. Продаю 1 к 1 я исключительно из принципиальных соображений, а деньги мне нужны не меньше, чем всем остальным. Так что приводить меня в пример - не очень удачная идея.

Илья, я думаю ты немного скромничаешь насчет контракта. По моему мнению, из всех россиян у тебя одни из самых лучших предпосылок для получения рекламного контракта в перспективе нескольких лет.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 14.5.2010,)
    Этой темы уже касались, но, если кто-то подробно ответил, дайте ссылку, пожалуйста...

Но вот никак не могу понять. Почему почти все считают это нормальным, более того - активно покупают.

Хотя, если это нормально, готов начать активно ездить на крупные мэйны)))

В одной из соседних тем игрок (допускаю, что неплохой) продает 72% на мэйн-ивент с кэфом 1,5. Считаем на калькуляторе:
    Бай-ин на турнир - $10 000. 72% с кэфом 1,5 = 108%. Или, проще говоря, $10800.
    То есть человек продает 72% получает гарантированную прибыль в 800 долларов и играет фриролл, в котором претендует на 28% выигрыша.

Не надо рассказывать про доп. расходы: игрок продает доли на всю серию, и все с наценкой. То есть на каждый отдельный турнир из примерно 10 у него накладные расходы на проезд и проживание составляют примерно по $3-4к? Ну и плюс $1-2к он берет за "работу" на каждом турнире?

Отлично! Я готов на таких условиях продаваться! Вот только почему все так активно покупают? Понимаю, что поле слабое, но почему-то даже Фил Айви, мягко говоря, не всегда мэйн на WSOP выигрывает:)

Объясните, плиз...

Что именно объяснить? Если я правильно понял вопрос, то...

Происходит это потому, что там сидит 6500 человек, из которых где-то 800 играют нормально, 200 играют очень хорошо. А остальные 5500 прошли через многоступенчетые онлайн и оффлайн саттелиты. Общий уровень турнира примерно равняется турниру за 10$ за Старзах, а если повезёт со столом то и фрироллу. При этом начальный стэк очень глубокий а структура очень медленная.

В связи с этим всем любой игрок, который имеет более-менее опыт оффлайна и понимает что к чему в покере будет делать на ME WSOP ROI по моим оценкам от +70% в самом плохом случае, около +150% если это хороший онлайн игрок с неплохим опытом оффлайна, и зашкаливать за +200% может если это игрок специализирующийся на оффлайне.

Из дорогих турниров на ME WSOP похож только ME Partouche Poker Tour, но всёравно не до такой степени.

Игроки, которые понимают в ставках, плюсовости на дистанции и так далее, видят хорошую возможность купить за 150$ ожидание в 170$-300$ на дистанции, и кидаются на это дело кучей, в рамках своих банкроллов.

Продавать больше байина мне кажется не верным, так как теряется идея того, что вкладываешь в турнир по своему банкроллу, а продаешь остатки. В целом же, люди видят хорошую возможность сделать по их мнению плюсовую ставку и делаю её.

Мысль об Айви совершенно некорректная. Вообще не в кассу. Турнир да, дисперсный. Выигрывать его будешь да, не каждый раз далеко. Ставка от этого плюсовой быть не перестает. Тот факт, что ты на таких условиях готов продаваться как именно к делу относится, не понимаю.

Те, кто не считают ставку плюсовой или имеют какие-то другие соображения и интересы либо не имеют банкроллов доли не покупают.

Вроде всё вполне себе просто и понятно. По какой причине ты сам продаешь по 1 к 1 не знаю. Ты вроде играешь слабые турниры, получается вроде неплохо, опыт какой-никакой есть, и онлайн на сколько я знаю результаты неплохие. На мой взгляд, ты поступаешь глупо, отдавая своим инвесторам лишние деньги ожидания.
    Я понимаю Сашу, который сам бэккер. Понимаю всех кто находится в его команде или ведет с ним дела, кто не хочет портить с ним отношения.
    Но обычных игроков я не понимаю вообще. Отдавать деньги инвесторам из-за того, что кому-то там это кажется некорректным? Мне это кажется глупым. Но дело личное.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Александр:

Ну допустим, Барончик оценивает свой вклад на байин ВСОПМЕ, как выгодное потенциально вложение, с кэффом 1.5 к 1 (можно спорить о реальном рои итд, но речь сейчас не об этом). Он предлагает доли из этого вложения другим людям, так как ему самому не по банкроллу вложить 10к в байин одного турнира.

Бэкер, это всё-таки спонсор, оплачивающий в едином лице весь или бОльшую часть байина. Если вы так настаиваете на семантике, можно написать "Ищу дольщиков, суммарный вклад которых сольётся в мой единоразовый бэкинг на данный турнир" , но по-моему "продаю доли" вполне корректная и понятная форма написания.

Вообще, должен сделать комплимент Максу Кацу - его "революция" оказалась очень хорошей идеей. Можно опять-же, спорить о кэффах по которым люди продают доли, но факт, что они быстро разлетаются и у людей теперь есть реальный шанс сыграть большие турниры, которые им доселе были не по банкроллу. Сам воспользуюсь на какой-нибудь ЕПТ наверняка, если в команду до этого момента не пригласят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да так ли важен этот спор о терминологии? Какая разница как называть?=)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да, почитал дальше ветку. Не понимаю, почему вдруг так важно Саше чтобы не использовался термин продавать долю. Я так понимаю, это задевает какие-то устоявшиеся принципы, типа когда говорят "пошли в долю" знакомым, то обычно имеют ввиду по 1 к 1 и не имеют ввиду вообще какой-то коммерческий процесс. А когда говорят бэккинг то имеют ввиду как раз коммерческий процесс.

На мой взгляд это тоже самое что в долг давать. Одно дело знакомым или друзьям, даешь в долг (или не даешь), но ни о каких процентах и речи нет. И другое дело когда ты банк, и организуешь систему финансирования, чтобы граждане могли покупать автомобили например, а не копить на них всю жизнь. Тут необходима коммерческая составляющая... и вобщем-то и то и другое называется "дать в долг".

Но, если это вдруг так важно оказалось, то я могу переназвать процесс этот запросто. Саш, придумай пожалуйста ему подходящее по твоему мнению название, и я его переназову :).

P.S. кому может не позволять гордость написать "ищу бэккера" не понимаю. У таких людей какие-то странные жизненные понятия по моему мнению. Я не пишу так в заголовках постов с продажами только потому, что это не правильно поймут: устоявшийся подход говорит о том, что бэккер обычно один. Поэтому нужно другое слово или словосочетание. Если это важно. Хотя по мне так можно хоть "торгую сосиской" писать, надо только чтобы целевая аудитория понимала о чем речь :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  1 2 3 5 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.