Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За турбину я звонил Зверю ,Петросу ,Фил мне сам позвонил , Партос на гастролях , Азич сказал тёлки зло не стоит ! Вообщем большинство за , но я чуйкаю ,что ты с 14к раскрутишься и сделаешь ре-т , так что про злые турбины с гавностеками меньше думай!))
Быстрый аут. Запушил со средней с 13300 при блинах 500-1000 с 99 и получил колл от AA с 16К стеком и с ББ короткий с 25К принял обоих на 55 , AA устояли. Я так подумал и решил попробовать ещё раз зареентриться ( единственный хороший турнир осталься ) , зайти со стеком 20 ББ . Если кто будет против , то сыграю от себя , если все за то играю от нас с призовых.
Сделал реентри. Стек 36К . Удвоился об чипака турнира , который кошмарит стол. AK > 87o префлоп алл-ин , причём положили JT6 потом 9 , я не вставал до конца , ривер Q !! )) Играем дальше !
Перерыв. Закончил со стеком 120К при блинах 1,5-3К . Начинаем с 2-4К через 40 минут. В игре 22 из 217 , итм с 18 , итм-1800$ , 1е 50К$ . Стек меньше среднего , состав очень сильный , буду рисковать и бороться за крупные призовые.
Аут из 880$ - 20е место. Окрылся с QQ c ранней в 8К при блинах 2-4К , все пас от чипака с ББ летит пуш , я инста колл cо стеком 107К , там A6o , борд 3AJ7J , очень обидно... Рано ты Серёга про дамочек заговорил , они же и подвели в нужный момент...
Что сделаешь , Джонни , ты же знаешь - это покер. Силы есть , уверенность в игре есть , поля слабые. Будем набивать дальше дистанцию и плюсовать в других турнирах ! ))
Всё , закончил серию. DOUBLE CHANCE за 550$ не сложился. Ключевые раздачи : с MP открылся молодой рег в 250 ( при блинах 50-100 и начальных стеках 7.5К ) , c HJ 3бет от Миши ( TeddyKGB ) в 775 , я 4бет в 1800 с СБ с QQ , рег пас , Миша 5бет , я быстро выкинул QQ в открытую , Миша показал KK )) Отскочил я )) . Следующая : открываюсь с ранней с T9c , получаю 3 колла ( от баттона и блайндов ) , флоп JKQ , я небольшой провоцирующий контбет в 500 , колл от баттона и чек-рейз от СБ в 1600 , я пуш с остатком 4500 , там ATc...я аут. Использовал дабл шанс. Последняя раздача : открываюсь с CO в 450 c 98c ( со стеком чуть меньше 6К , блины 100-200 ) , Илья Городецкий небольшой 3бет в 1150 с СБ ( с большим стеком ) , я колл в позиции , флоп 79J , он контбет 1400 , я пуш 4.6К ( понимая что против тех же оверпар у меня есть свои 35% ) , там колл с AA , тёрн J , ривер A...Сегодня отдохну , завтра посчитаюсь и буду раздавать доли. Извиняйте , что минусанул этот пакет , много где не сложилось , где должно было , но хоть делёжка в WTB поправила положение хоть как-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.