"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Плюсовые реги
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Новый проект с долями

6
6
  • Макс, тут не при чём, схему проекта продумывал я, он выступает в роли эксперта и хранителя общего денежного фонда.

Учитывая, что для инвесторов доход будет пассивным, т.е. они не участвуют никак, а прибыль будет заслугой команды "брокеров", при таком подходе штат сотрудников достоин определённого процента, который будет возрастать в зависимости от успешности результата. Риск вложения безусловно есть, но он будет сводиться к минимуму, так как за период в 1 квартал сумма купленных долей будет превосходить общий бр в несколько раз за счёт реинвестиций, таким образом накопится определённая дистанция, а учитывая, что каждая отдельная покупка будет совершаться исходя из положительно мат. ожидания, вложение в проект стоит считать положительным на дистанции.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Автор, Вам стоит прочитать основы, прежде, чем делать громкие высказывания о прибыльности, рисках сводящихся к нулю и.т.д.
    Просто вопрос - Средний турнир, мы ставим на самого потенциального лидера этого турнира (пусть то будет Фил Айви на турнире для школьников), вы можете гарантировать "риск стремящийся к нулю"? Не говоря о 10%.

Очень советую тщательно проработать все дальнейшие сообщения, если Вы всё-таки хотите получить положительные отзывы. На данный момент, Вы на грани краха.

п.с Было бы реально круто, если бы такой человек как Винтяра задумал проект с идеей обьеденения капитала в общий портфель для дальнейших вложений. Возможно он сможет найти в этом плюсы для себя.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • airok, У этой идеи большего общего с МММ чем с нормальным инвестиционным фондом. Человек утверждает, что покупка долей - это точно плюсовое и абсолютно безрисковое ?????? дело. Он либо мошенник, либо не разбирается в вопросе. Я вот, например, в покере уже очень давно, знаю почти всех МТТ игроков, имею скилл, чтобы оценить их уровень, и у меня есть бр , чтобы скупать почти 100% всех появляющихся долей, но я этого не делаю.

Edit. Это не значит конечно, что покупка долей минусовая и я прям на 100% прав. Просто как минимум не стоит это утверждать так безапелляционно. Особенно учитывая, что автор идеи абсолютно никому неизвестен.
    Сообщение отредактировал Soul15 июня 2010 00:16
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Цитата (airok @ 14.6.2010,)
    Автор, Вам стоит прочитать основы, прежде, чем делать громкие высказывания о прибыльности, рисках сводящихся к нулю и.т.д.
    Просто вопрос - Средний турнир, мы ставим на самого потенциального лидера этого турнира (пусть то будет Фил Айви на турнире для школьников), вы можете гарантировать "риск стремящийся к нулю"? Не говоря о 10%.

Очень советую тщательно проработать все дальнейшие сообщения, если Вы всё-таки хотите получить положительные отзывы. На данный момент, Вы на грани краха.

п.с Было бы реально круто, если бы такой человек как Винтяра задумал проект с идеей обьеденения капитала в общий портфель для дальнейших вложений. Возможно он сможет найти в этом плюсы для себя.

Согласен с вами, гарантировать риск в отдельном турнире и даже на дистанции 100 турниров невозможно, но чем больше дистанция, тем меньше риск(в вашем примере), замечу, что мы нигде не гарантируем 10% прибыльность.
    Проект расчитан на определённую дистанцию, на протяжении которой будут покупаться плюсовые, с точки зрения нашей команды, доли. Риск есть и его не может не быть, но при условии покупки выгодных долей и приемлимой дистанции, он снижается.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Soul,
    К сожалению я вынужден согласиться. На первых страницах топика, мне показалось, что проект получил положительный старт, но потом, ввиду не компитентности автора, всё внезапно рухнуло.
    Я лично очень давно интересуюсь (с попытками, кстати не минусовыми) инвестированием, а так же покером, поэтому такой проект мне был необычайно интересен.
    Но, как я и добавил к предидущему посту, такие проекты под силу лишь людям с большим опытом в данной сфере. На мой взгляд - Винтяра отличный пример. У него и с проектами всё хорошо и с бэккингом.

П.С Извините если кто устал читать мои рассуждения, как и сказал выше, очень интересуюсь подобными темами.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Действительноэто мой первый опыт в сфере инвестирования, но я правда стараюсь улучшить свой проект и сделать его привлекательным для возможных участников, для этого была собрана, как мне кажется опытная команда, знающая толк в инвестировании, в частности покупке долей. Однако есть недоработанные моменты. Хотел бы услышать от вас конструктивные советы по созданию оптимального варианта, как для организаторов, так и для вкладчиков.

Также сейчас ведутся переговоры по поводу создания вэбсервиса, в котором можно наглядно оценивать динамику развития проекта, просматривать все денежные операции и отчёты за любой период времени, т.е. автоматизированную систему.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • 2 KnightDaBest

Вот объясни мне пожалуйста. Ты пришел в эту тему и выдвинул идею о проекте. Тебе сказали что она сырая и помогают тебе советами. Кто ближе покерными кто по инвестициям, т.е. ты тупо собираешь все советы что тебе говорят тут люди, при этом сам ты не компетентен в этих вопросах, но собираешься всем этим руководить и иметь доход от сложений которые возможно будут делать сами люди которые тебе все это и насоветовали? ))) Ну реально лол. Ты выдвигаешь идею. Ждешь что тебе все тут в теме разжуют по полочкам, а потом именно с тех кто тебе разжевал ты будешь иметь процент работая в основном бухгалтером. Ну не логично.

Т.е. у Макса будет храниться БР, второй человек будет тебе советовать вместе с Максом как я полагаю куда вкладывать, но ты то тут причем я никак понять не могу? Вести бухгалтерию или для чего?

Я твою функцию физически в этом проекте для себя не могу понять в принципе.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Мои функции заключаются в поиске долей, далее вместе со всей командой оценивается их плюсовость, после чего я составляю отчёт о купленных долях и произвожу непосредственно покупку + вопросы бухгалтерии и отчётность перед дольщиками раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Просто даже непонятно как физически будут производиться вклады и выплаты. Я не раз сталкивался и участвовал что в пирамидах, что в таких же мини ПИФах своего рода и ВЕЗДЕ все было максимально автоматизировано, т.е. был сайт на котором был движок позволяющий создать там аккаунт завести туда средства и участвовать в проекте. Движок был защищенный насколько возможно от взлома и все такое. У тебя я насколько я понял нужно стучаться в скайп и аську. Ну это смешно если ты рассчитываешь на массовое пользование. Реально не понимаю такой идеи.

Кто будет платежи принимать и как вообще непонятно. Ну пришлют вам с кардерского ака бабло и что? ))) Все кто хочешь шли деньги и бань ак Макса? ))))))
    Сообщение отредактировал piragunka15 июня 2010 01:24
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Цитата (KnightDaBest @ 15.6.2010,)
    Мои функции заключаются в поиске долей, далее вместе со всей командой оценивается их плюсовость, после чего я составляю отчёт о купленных долях и произвожу непосредственно покупку + вопросы бухгалтерии и отчётность перед дольщиками раз в неделю.

О каком поиске долей ты говоришь если например почти все русскоязычные игроки которых знает общественность представлены на 4-5 форумах. А о тех которые не представлены знает допустим Макс, и как с ними связаться и все такое, но никак не ты. Плюс как ты будешь производить покупку если деньги хранятся у Макса? оО Макс дай денек куплю дольку? ы
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Не подумайте только что я придираюсь из за того что мне что нужно или что то такое. Мне реально интересно просто.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Не согласен с идеей выплаты абсолютно. Ну да ладно, об этом позже. Пара вопросов:
    Я так и не понял, почему отсутствует капитализация?
    За счет чего будет повышаться БР самого фонда, только за счет привлечения новых вкладов?
    Как ваш ПИФ планирует развиваться и за счет чего?
    Откуда взяты цифры 55:45, 10% и так далее? Неплохо бы увидеть расчеты, хотя бы на первый квартал - если БР ПИФа будет составлять 1000$, 2000$, 5000$, с приблизительным ROI, рисками, а также почему именно такой процент оптимальный.

Пара пожеланий:
    Сайт необходим. Думаю. с достаточно частым обновлением и информацией - о купленных долях, текущем БР, то есть чтобы любой вкладчик мог убедиться в прозрачности системы.
    Опять же, цифры, расчеты, и т.д. Вкладчик должен убедится, что вложение может быть выгодным. Предлагаю KnightDaBest, как потенциальному руководителю сделать расчеты указанные выше. Думаю, ему самому будет интересно этим заняться.
    Сообщение отредактировал Modano915 июня 2010 02:04
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Жестко накинулись на человека.

Я думаю он задумал отличный и полезный для многих проект. Тем, что он сразу сохранился отдать хранение денег другому человеку, авторитетному в сообществе, он показал, что думать о нем как о мошеннике оснований нет. В силу отсутствия опыта проект действительно сыроват, но он на глазах становится лучше и более продуманным. Если видите, где можно сделать его грамотнее, какие косяки устранить - так предлагайте же, зачем тупо хаять то что есть?

Комиссию фонда 50% от прибыли свыше 10% в квартал считаю абсолютно адекватной. Почему люди должны бесплатно заниматься приумножением чужих денег? Вообще-то 10% в квартал тоже очень неплохо мягко говоря, и за это они денег не берут, говорить что им слишком много 50% от того что свыше - это жесть полнейшая на мой взгляд, с таким подходом трудно делать деньги.

Я уверен, что и при текущем регламенте и схеме управления проект найдет немало людей, которые захотят вложить в него деньги (я сам вложу, кстати, как уже говорил мне интересно сравнить работу фонда с результатами моих собственных вложений в доли), но если в этой теме будет полезная конструктивная критика, которая позволит сделать проект еще лучше - это будет замечательно для всех, кому он интересен.

Желаю удачи автору и тем, кто ему помогает и хочу призвать всех быть терпимее к новым проектам, которые делают наш любимый покерный мир интереснее и предоставляют нам всем новые возможности для заработка денег.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Разделение прибыли нужно мне кажется посмотреть у тех же ПИФов и аналогичных проектов связанных например с Форексом и вообще биржевой торговли. И уже на примере их так как там рынок уже вроде сформирован более или менее передрать грубо говоря всю систему, а не изобретать тут все на коленке.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Собственно, по конструктивной критике.

1) Думаю в презентации проекта обязательно должен быть очень подробно расписан процесс досрочного вывода денег из фонда дольщиком.
    2) Выплата дивидендов раз в 3 месяца вряд ли устроит большинство потенциальных участников фонда. Все-таки это не оффлайн фонд, для онлайна это слишком большой срок ИМХО.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Тогда я повторюсь тоже, по более понятно что не устраивает.

1. Так как проект рассчитан на массовое пользование, считаю что все должно быть максимально автоматизированно, так как я не представляю себе как наш бухгалтер либо Макс, будет выплачивать по 100+ человекам их деньги, если учесть что Макс не подпишется на такие трудозатраты по времени.

2. Категорически против приема платежей из румов и хранения там бр. Ну вот даже либо кардеры либо кто то из зависти произведут на ак, на котором хранится бр платежи. Потом неожиданно их спалят и в самый ответственный момент либо когда надо покупать доли, либо когда рассчитывать с вкладчиками забанят этот ак. Рано или поздно это произойдет, а это не должно быть.

3. Все расценки расчетов нужно не от балды тут высчитывать, а брать из других областей (Пифы, Форекс и т.д.) ИМХО, а так же ряд другой информации необходимой для проекта. Сейчас все выглядит как изобретение велосипеда ТСом.

4. Как и Винтяра написал подробнейший план как все будет происходить. А самое главное в мельчайших подробностях должны быть описаны финансовые вопросы. Все проценты и сроки в течении которых будут производиться выплаты в случае прибыли. Т.е. все все подробно насколько возможно и чтобы было понятно людям.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Да нет такого РОИ в покупке долей, чтобы еще и долю кому-то платить. С чего вы вообще взяли, что покупать доли выгодно? А накинулись на человека, потому что он предлагает минусовый, но дисперсионный проект. При этом в случае положительный диспы он получает прилично денег, а в случае отрицательной ничего не теряет. Это конечно дело тех кто будет туда вкладывать, но блин не могу молчать(.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Да нет такого РОИ в покупке долей, чтобы еще и долю кому-то платить. С чего вы вообще взяли, что покупать доли выгодно? А накинулись на человека, потому что он предлагает минусовый, но дисперсионный проект.

Ваня, ну это твое частное мнение, что невыгодно покупать доли. Реально люди по всему миру с удовольствием доли покупают, в том числе с кэффом, и мои личные и расчеты и опыты показывают, что это достаточно выгодное занятие. Если Angier например продает с кэффом 1.2 долю на турнир на Кипре, где как известно слабый состав, то как может быть невыгодно ее купить? У него там ROI ожидаемый ну никак не ниже 45-50%, а вероятно значительно выше. Другое дело, что разумеется не все доли, которые выставляются на продажу, покупать выгодно. Так для этого и нужен экспертный совет, который будет определять, что покупать стоит, а что нет.

Цитата
    При этом в случае положительный диспы он получает прилично денег, а в случае отрицательной ничего не теряет.

А теперь я тебе предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
    В случае неудачного прохождения отчетного проекта он не получает ничего и только в случае удачного получает что-то за свою работу. А работа там очень немалая.
    Я считаю, что это хорошие условия для вкладчиков. Не говоря уже о том, что они достаточно стандартные для инвестиционных фондов, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Wintyara, Ну у Ангиера я и сам покупаю. Реально выгодных предложений очень мало. Не нужен даже большой бр, чтобы покупать минимальные доли у таких людей.

Цитата
    В случае неудачного прохождения отчетного проекта он не получает ничего и только в случае удачного получает что-то за свою работу. А работа там очень немалая.

Какая там работа? Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя? Ему вообще почти не важно, насколько он плюсовые или минусовые ставки делает. Важно словить положительный выброс диспы, вкладывая минимум сил, и получить деньги. Я могу точно так же собирать фонд, чтобы играть на рулетке. И это будет супер +ЕВ для меня!
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Какая там работа?

Вань, ты уж прости, но у меня такое чувство, что ты издеваешься в этой теме.

Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Я могу точно так же собирать фонд...

Собери и поймешь, какая там работа. Я тебе это говорю, как человек, который ведет бухгалтерию сравнительно небольшого инвестиционного проекта.

Особенно поражает это:

Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя?

Рандомно выбирая доли он будет иметь околонулевое ожидание. Вот ведь кайфово проделать какую-то работу и ничего не получить! Нафига ему это надо? Есть варианты?

Полностью согласен с Wintyara. Проект очень интересный, но на мой взгляд он не будет приносить сильно больше прибыли, нежели вклад в тот же банк. А вот вопрос "технического" кэша остается открытым. Как выводить деньги?

P.S. Вань, сорри, если пост показался немного резким, ничего личного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 3 5 6 7  
133 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.