Цитата (airok @ 14.6.2010,)
Автор, Вам стоит прочитать основы, прежде, чем делать громкие высказывания о прибыльности, рисках сводящихся к нулю и.т.д.
Просто вопрос - Средний турнир, мы ставим на самого потенциального лидера этого турнира (пусть то будет Фил Айви на турнире для школьников), вы можете гарантировать "риск стремящийся к нулю"? Не говоря о 10%.
Очень советую тщательно проработать все дальнейшие сообщения, если Вы всё-таки хотите получить положительные отзывы. На данный момент, Вы на грани краха.
п.с Было бы реально круто, если бы такой человек как Винтяра задумал проект с идеей обьеденения капитала в общий портфель для дальнейших вложений. Возможно он сможет найти в этом плюсы для себя.
Цитата (KnightDaBest @ 15.6.2010,)
Мои функции заключаются в поиске долей, далее вместе со всей командой оценивается их плюсовость, после чего я составляю отчёт о купленных долях и произвожу непосредственно покупку + вопросы бухгалтерии и отчётность перед дольщиками раз в неделю.
Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
Да нет такого РОИ в покупке долей, чтобы еще и долю кому-то платить. С чего вы вообще взяли, что покупать доли выгодно? А накинулись на человека, потому что он предлагает минусовый, но дисперсионный проект.
Цитата
При этом в случае положительный диспы он получает прилично денег, а в случае отрицательной ничего не теряет.
Цитата
В случае неудачного прохождения отчетного проекта он не получает ничего и только в случае удачного получает что-то за свою работу. А работа там очень немалая.
Какая там работа?
Я могу точно так же собирать фонд...
Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя?
Учитывая, что для инвесторов доход будет пассивным, т.е. они не участвуют никак, а прибыль будет заслугой команды "брокеров", при таком подходе штат сотрудников достоин определённого процента, который будет возрастать в зависимости от успешности результата. Риск вложения безусловно есть, но он будет сводиться к минимуму, так как за период в 1 квартал сумма купленных долей будет превосходить общий бр в несколько раз за счёт реинвестиций, таким образом накопится определённая дистанция, а учитывая, что каждая отдельная покупка будет совершаться исходя из положительно мат. ожидания, вложение в проект стоит считать положительным на дистанции.