Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Начало норм 3 предфиналки и 1 финалка
От поиска то открываюсь то закрываюсь.
Сегодня был 1 день -подбирал удобную для себя тактику и решил что буду играть так:
Все ММ +биги+ турбо мтт до 16.50 и не много СНГ 45макс.Может еще что добавлю
Ебать я просто в шоке!!!!!Меня так еще никогда не хуярили...убивают что в мтт что в снг на всякой хуете и ничего сделать не могу тока АА в КК 3 раза проиграл ..За сегодня в снг с АК раз 15 проиграл
В мтт вообще чудеса творят...мало того что колируют на 23 и 48 так еще до итм 10-20чел остается - колируют на А2-А3 и убивают или мой карман или я старше ...причем стеки разные от 3 до 20ББ
Раз 5 проигрыл вообще фантастику такую как АК в АК ДД в ДД этим ебанатам флеш сука в 1 карту выкручивают и пиздец...
Если кто сомневается в чем то сказанном и считает что я могу просто "заливать" -могу постить раздачи с бума....
С пакета убираю все Биги буду катать чисто ММ+турбины и снг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.