Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По этому и по остальным моментам пакета я сегодня после сессии предложение улучшу, проконсультировался как лучше сделать пакет для дольщиков у AlexOm, за что ему большое спасибо :)
Потихоньку можете переводить, не думаю, что остаток в 11% будет сложно продать, сразу предупрежду, что скорее всего я на максимум пару суток уеду из города, в ночь четверга, вернусть в субботу, не смогу скорее всего заходить на форум, если пакет будет распродан и будут еще желающие, то запишу в вейт-лист, который также будет действовать в течении пакета, согласно пункту в дополнительных условиях..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.