Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я хотел 5 пробронить, отправил деньги а на главной страничке бронь не нажал, потому что не знал как чего - тока зарегался на gipsy поетому и вышло все так как вышло))
я хотел 5 пробронить, отправил деньги а на главной страничке бронь не нажал, потому что не знал как чего - тока зарегался на gipsy поетому и вышло все так как вышло))
Без проблем, просто должен тебе $52. Кину в перерыв или раньше
Ну на самом деле он не дебил (погорячился, конечно), а просто кешевик, но, тем не менее, всё равно розыгрыш с его стороны считаю дебильным. Против моей линии у него может быть всего 6 аутов (если я зарэйзил пару + флэш дро), но, судя по инстарэйзу и инстаколлу оллина, он над этим не особо задумывался.
Сообщение отредактировал vadka – 1 октября 2014 17:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.