Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В скайпе уже работают мошенники, ни к кому из дольщиков я НЕ добавлялся. Будьте внимательны!
Если я добавляюсь, то отписываюсь в личке в качестве подтверждения.
первый день мимо
вроде бы неплохо складывалось в 3ьем скупе. но потом полный кард дед, скатился до пуш\фолдного стека. пару раз удалось пихнуть, но сб в бб QTs на 14бб оказались младше KJo.
считаю что во всех турнирах сыграл хорошо, сильно не складывалось на постфлопе.
посмотрим что принесёт новый день.
Приснилось что мои дольщики вылили на меня кучу поноса на форуме, выложив ХХ сыгранных мною турниров и критикуя каждую сыгранную руку))
Причем хэндхистори выложил "бизнесмен максим", который дольщиком то и не является)
Чтото я гиперответственность перед вами ощущаю, может из-за того, что это первая продажа?! А может я просто такой?! Хз. Не хочется никого подводить, надеюсь дальше лучше сложится)
Гы, не парься, тут все понимают что ты часто ничего не занесешь, особенно c таким аби ) Все надеются на выстрел, тебе ему нужно лишь посодействовать :D Играй в свой покер, а остальное выкинь с головы )))
GL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.