Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
страничку в ВК он давал кому-то? сканы паспорта?
его акк на неверфолде - http://neverfold.ru/member.php?u=49758
был в сети сегодня в 6 утра, на джипси не был с 9 утра вчерашнего
Мне выплату за микромиллионс и за этот пакет и в личку объяснение ситуации,если оно меня удовлетворит то не буду создавать арбитраж и буду сотрудничать дальше.Ситуации разные бывают.
ТС писал мне в ВК просил отписать здесь что не может зайти на Джипси с акаунта так как ноут в ломбарде а пароль на ноуте!играет с какогото одолженого ноута!ну както так!
Ребята всем приношу искренние извинения за ситуацию с пакетами!
Наконец удалось восстановить доступы все.
Сейчас играю микро мтт от бекера (по шарку все видно).
Уверен что в скором времени все оставш-я доли разошлю!
Еще раз прошу прощения(
Pavel_Slepov, "в скором времени" - очень расплывчатая формулировка.
хотелось бы услышать точные сроки и что будет если ты в эти сроки не уложишься (как было с прошлым воскресеньем).
также вопросы - в курсе ли твой бекер о твоих долгах?
и зависят ли выплаты от успехов твоей игры? (если зависят это очень печально и советую найти другой источник средств)
v1z, бекер вкурсе абсолютно всей ситуации.
но он пожелал остаться инкогнито по понятным причинам.
сроки могу сказать только примерные, надеюсь к середине сл недели все разрешится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.