Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Prague EPT + WPT 29-16 декабря PLO + NL

3
3
  • Чет не дал аппарат, в пике было 320, потом рубильник переключили, вообще без аутов просидел, на 4-8/1 осталось 175к, молодой чипак с третьей открыл 16, мы сразу алын aqo, на Мб фиш думал минуты 3, кол по акс, и чет не наше( вроде не отскочить, гл Некст тайм вся фигня
    149ый, дали 2170
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 0
  • Так, надо срочно поныть!! Неплохо шел в ХР, набил три стартовых, проиграл 45<K3 вамплю сб в бб по 15бб на 400-800 потом начали пересаживать и за последнем столом за полтора уровня на получал стартеров на три турнира вперед и почти все зачкдил(( с АА забрал блины, с qq рейзнул с Мб забрал бб, с ак саданул ат по розыгрышу, два раза зашли aq проиграл, еще раз зашли дамы проиграл флип ак, тока на 8бб аи выиграл aq> А6. Вообщем оч нужна обраточка, осталось 60к на 1.2-2.4, еще три уровня играть, ато ппц не дело!!
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 0
  • Закончил день 61к, завтра будет 2.5-5, осталось 144( эта цифра висела последние 15 мин так что возможно меньше) итм 111, нужно много лака!) днем доволен, оч неплохо вроде играл, жаль что под конец куча играбельных рук проипала такую же кучу банков ну и две монетки важные не потащил.
    Накушался на вкупах баблов по 3-4к, честное слово сыт, так что давайте ка на 3600 евро кто-то другой, мне нужнее!)
    Ответить Цитировать
    39/57
    + 1
  • Недолго музыка играла(( с третьей чтоли позы поставил с 99 аи, меня дедушка вколил по дамам и гг(
    128 аут, пздц заебали эти баблы пребаблы в самых дорогих
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 0
  • Вчера аут в первой раздаче после перерыва ( решил сменить тактику, не до а после вылетать) в биг анте 1к к8<дт по 12бб.
    В 1к пло турбо бабл финалки, 10й, дали 2350, оч странно, тк с утра говорил парням что выиграю либо эту пло либо 5к и решил что эту, но умудрились сдать хорошие кк в хорошие аа по 9бб на 8-16 и гг((
    Ну впринципе не страшно тк значит завтра точно выиграю.
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 1
  • Пиздец, я ровно бабл бой 5к пло.
    Набралось 47 входов, но состав для такой снгшки прям оч норм, гдето 10-12 фишей и 5-6 людей вроде Одваера и Китая с овербанкроллами которые ныряют во все дорогое, но в профильную пло обв у меня над ними будет хороший перевес.
    На удивление разошлись мнения немного по поводу вылета, чтото вроде два на два, хотя я уверен в ней на 100%, но попробую описать тк любое аргументированное мнение важно и интересно, малоли кто-то шарит. Проблема в том что не так много людей которые скатали столько же пло турниров вменяемых би с мелким афс, чтобы иметь такое же кол-во ситуаций подобных как я, ну да ладно.
    Вообщем зашли на финалку с 100к на 2-4, но короткие по удваивались раз 6 и еще столько же примерно чипаки не колили репорт коротких когда там вроде пролазит+-, ну это лирика, сейчас опишу цифры что имеем на момент последней раздачи.
    Первый бокс эмиль Патель, играет оч хорошо, поддавливает, много резит когда дает это делать 5й бокс, имеет 180+- при среднем 135, он второй чипак стола. На 2.5-5 сыграл три раза рейз 13 и пас на пот второго бокса у которого стек около 50-60к был, те как раз пот почти, те 45 пот и 10/15 за спиной, те фэ против него есть и вроде как прилично. Второй бокс хороший швед, был долгое время короче меня, но вот два рестила по +20к каждый и у него уже 90 и он третий с конца и впринципе не в зоне вылета и будет копать все подряд по ицм что впринципе прально. Третий бокс хороший финн, 130-150к примерно, точно не ошибется, будет высиживать бабл. Четвертый бокс единственный оставшийся слабый/полуслабый чех, за финалку и пред финалку что я с ним сидел не сделал вроде ицм ошибок, оооч много фолдил в там числе и на бб когда был самый короткий, досиживал до 5 бб и удваивался, потом опять досиживал и тп, раза 4 удвоился за финалку, хотя начинал с 15к на 1.5-3. Только что удвоил стек в 35к, те с малым блайндом его стек сейчас 73к. Будет все копать я уверен тк теперь он не самый короткий. Пятый бокс, еще один топ финн, полтора миллиона в оффе, в инете калвин7в, ну вообщем топ, чипак с 300+ фишек, давит, открывает каждую руку по 2.7-3.5 бб в зависимости от того чей бб, я на него в позе следовательно мне ферст ином сказать пот префлоп когда у нас станет 6-7бб как это делал пару раз 4й бокс просто не дадут, тк там рейз идет 90% рук. 6й бокс мы, зашли со 100к и все фолдили тк были 4 по стеку в 9 Макс, не дефили бб, выкинули королей когда 5й бокс открывался( не в открытую естественно) ну просто вообщем сижу как все средние стеки, ицм, все дела, играть не могу. Короткие все поудваивались и у нас остается 60500 ровно и мы на бб на 3-6, те 54 за спиной после простановки бб. 7й бокс хороший финн, два раза удвоился с короткого и теперь у него комфортные 130к+-, не задефил бб когда 4й бокс дал пот 17к и за спиной было 10 на 2.5-5 (ну 5бб Тотал те) будет все копать. Итм 6, нас семеро, первый приз 3би, призовые 15900//20500/26000/34000/53500/77500.
    Ну собственно Патель со второй руки 14к на 3-6, все пас до нас на бб у нас кк24 одна масть до короля. Для меня изи в такой ситуации, тк было оч часто и на финалах 530 когда уже вроде в деньгах, но первое 20к, а 6е 2к и впринципе ицм схожий что надо сидеть и все фолить когда есть люди короче, выжидать их аи каждый из которых зарабатывает нам кучу денег и потом крутиться самому когда уже мы самые короткие. Вариант профолдить еще круг ну хз, у нас останется 51, первым сказать пот мне дадут только с утг, тк справа агро чипак и то это будет в его же бб который он не охотно отдает, в пользу репота говорит что Патель три раза сыграл рейз пас, два из которых на стеки точь в точь как в моей ситуации, даже немного хуже, те фэ есть и много. Ну вообщем вообщем идеальный спот как по мне, вся загвоздка что мин итм три би и ицм оч давит, но это аргумент какбы лежит на поверхности и просто сам по себе не может быть как мне кажется весомым доводом за пас, должно быть чтото конкретнее, те както выходить из ситуации когда мы самые короткие нам всё равно придется, а как это делать в описанном мной составе я не знаю, как раз у нас еще пока стек который больно ударит по Пателю и следовательно генерит кучу фэ, те если он колит и проигрывает то уже у него 120к и он второй с конца.
    Вообщем вот, че делаем с королями, если кому интересно?)
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • вроде достаточно тривиальный колл и играем постфлоп с спр 1.5 не?

белыйлайм очень адекватен, против его диапазона у нас не лучше монетки, фе думаю тоже почти нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну получается кол и чек поехали на норм досках( вышло 26j радуга), так ведь? Просто в моем понимании мы как раз колим руки с хорошим плейбалити чтобы флопнуть чтото и поехать, а репотим королей/ тузов/akds примерно.
    Про диапазон соглашусь в целом, не отъезжал даже близко, но это всеже турик, не Кеш. Плюс бабл давил и рейзил много. Про фэ я тоже так думал, но еслиб его не было то игра бы просто шла по другому, я специально описал что он рейил 13, ему пот 46 и за спиной 5( я не приуменьшаю цифры, я все время оч внимательно следил за стеками), те стек 51 и он пас, потом ог рейз 13, ему пот 46 из стека 64 примерно получается и он пас, меня это тоже очень удивило, но мне кажется нельзя это исключать из виду, это очень же важно.
    Ну и главное что ты всё равно за активное действие, кол те? Тк у нас возник спор пас и ждем пока кто-то чудесным образом вылетет или играем.
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Призовые как то странно посчитали имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mefist666, Ну да, в 5к омахе Х\Л был примерно столько же людей, может 35+- и 5 итм, первые выплаты 11к, гораздо гуманнее =(

Сори что сразу не отписал про последний турик, поставил КК в АА на 100\200\25 против Вовы запацанов, вообщемто логичный конец отличной серии.
    Сейчас уже дома, начну рассылать
    Возврат 473 за баунти + еурека мейн 2170 + 10 место 1к пло 2350 итого 4993, округлим до 5000
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Изменил статус долей Fiat (0.5%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • Изменил статус долей Fiat (0.5%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • Изменил статус долей Fiat (1%) на Оплачено в предложении 5k PLO EPT.
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Изменил статус долей OlegKh (1%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • Изменил статус долей OlegKh (0.5%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 0
  • Изменил статус долей Офф (0.5%) на Удалено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
  • Изменил статус долей accu (3%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • Изменил статус долей legblch (0.5%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Изменил статус долей psyhoagromor (10%) на Оплачено в предложении Prague EPT+WTP PLO+NL.
    Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  • Внесен результат по предложению Prague EPT+WTP PLO+NL: €5000.
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  1 2 3 4 6  
103 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.