Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонус на RedStar
Лотерея с призами
Бесплатное обучение
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонус на RedStar
Лотерея с призами
Бесплатное обучение
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонус на RedStar
Лотерея с призами
Бесплатное обучение
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонус на RedStar
Лотерея с призами
Бесплатное обучение
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонус на RedStar
Лотерея с призами
Бесплатное обучение
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бонус на RedStar
Лотерея с призами
Бесплатное обучение
Призы за посты
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июня!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция в магазине GipsyTeam
До 8 июня можно выиграть софт и фирменный мерч за покупки!
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 4 по 14 июня!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Продаю пакет на NL25$ 6max REG PS

5
5
  • Цитата (Griver @ 12.2.2016)

Репутация — это в первую очередь ответственность за свои слова и обязательства.
    Я совершил ошибку и признал её. Не пытался ничего скрыть, обмануть. Расписал все события так как они происходили.

Цитата (Griver @ 12.2.2016)

Ты понимаешь, что если ты сейчас зальёшь остатки БРа на NL $25, у нас будет право отправить пакет в арбитраж?

Ваше право.

При этом мне не хватает мотивации катать НЛ10 и достаточно скилла и психологического настроя, чтобы завершить пакет на 25ке в плюс.

А так как договоренности были уже нарушены и я не в коей мере не отказываюсь от ответственности, считаю наилучшим решением продолжить катку на данном лимите.

Также вы можете отозвать оставшуюся сумму по пакету, тоже решать вам.
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
  • Цитата (Krasotkagirl @ 12.2.2016)

С другой стороны, после этого случая,у нас нет гарантий, что ТС не пропадет и не нарушит наши договоренности снова.(Гарантов по пакету, к сожалению, никаких нет).

Спасибо за мнение. Я никуда не пропаду и не нарушу договоренности.
    Ранее не выходил на связь не с целью скрыться от проблемы или от дольщиков, а только для того чтобы восстановиться психологически и не более того.
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • Так же,как один из вариантов окончания пакета в данный момент. Тс возвращает плюшку в 10к старкоинов(100$) в счет возмещения нарушенных договоренностей по пакету, переводит старкоины,и по итогу мы имеем:

профит 393+ плюшка 100+ 135 рейкбеком= 628. При этом Тс выполняет условия по возврату 50% от оставшейся суммы ( т.к. это было проиграно действительно по пакету).
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • ТС понимает что репутация дорога, и, как я вижу, пошёл на осознанный риск и готов нести за это ответственность. +условие о возмещении если закатается.
    Он никуда не пропал и ничего не скрыл.
    Я за продолжение пакета, с селектом и так далее.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Ну плюшку ТС может вернуть только по собственному желанию, требовать её с него мы права не имеем. Хотя, честно признаюсь, если этот пакет закончится-таки неудачно, мне на месте ТС было бы совестно оставлять её себе.

Я, конечно, тоже настроен доиграть пакет, но меня беспокоят проблемы ТС с психологией. Если мы играем дальше NL $25, необходимы жёсткие стоп-лоссы на каждый день. С нашим текущим банкроллом, к сожалению, уже при проигрыше двух бай-инов необходимо закрывать столы до следующего дня.

Итак, моё предложение в сложившихся условиях: продолжаем NL $25, но на каждый день стоп-лосс 2 бай-ина.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Krasotkagirl, каждый, конечно преследует свою сторону, но перегибать не стоит.
    По плюшкам уже отписал ранее и возвращаться к данному вопросу не буду.
    На момент нашей последней договоренности в кассе было 371,38$ и 7370 коинов из которых 895 коинов было до начала пакета.
    Еще я снял 2ю плюшку в 250 коинов. Так что моих коинов получается 1145.

08.02 на 10х было залито 43,62$.
    Т.е. пакет был бы закрыт на сумме 327,62$ и 6225 коинов(60$) = 387,62$

Сейчас в кассе 393,37$ b 13620-1145=12475 коинов (120$) = 513,37$

Разница очевидна и окупает проступок сполна.
    Не в правилах брать чужое, но и свое не привык отдавать.
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 0
  • Ребят 2БИ в день это не серьезно. Полное ограничение по игре. 2БИ - это 2 куллера. Минимум 4БИ.
    Сейчас я контролирую процесс, разбиваю свои сессии, настраиваюсь на игру. Катая думаю о игре и о правильном розыгрыше.
    А 2мя БИ меня попросту загоняете в аркан, ломаете мне игру. Мысли будут не о правильном розыгрыше, а о том как бы не залить 2БИ, иначе чем заняться в оставшееся время.

Ребят, отпишите пожалуйста свои мнения, с рациональным подходом к данному вопросу.
    Я сейчас прилягу отдыхать перед ночной сессией.
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 1
  • Dimamuha86, не хочется деморализовывать, но тебе просто повезло, что ты не залил все пакетные деньги. Просто в тот момент дисперсия повернулась к тебе нужным местом.

Проступок твой это ни в коей мере не окупает. "Жизнь и доверие теряют только раз". Но у тебя, конечно, могут быть свои взгляды на это. Тем не менее, спасибо, что честно обо всём рассказал, это важно.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Цитата (Dimamuha86 @ 12.2.2016)

Ребят 2БИ в день это не серьезно. Полное ограничение по игре. 2БИ - это 2 куллера. Минимум 4БИ.
    Сейчас я контролирую процесс, разбиваю свои сессии, настраиваюсь на игру. Катая думаю о игре и о правильном розыгрыше.
    А 2мя БИ меня попросту загоняете в аркан, ломаете мне игру. Мысли будут не о правильном розыгрыше, а о том как бы не залить 2БИ, иначе чем заняться в оставшееся время.

Именно поэтому тебе необходимо спуститься на NL $10. С твоим текущим банкроллом на NL $25 думать о правильных розыгрышах не приходится. Только надеяться, что не кулернёт. Неужели ты это не понимаешь?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Цитата (Griver @ 12.2.2016)

но тебе просто повезло, что ты не залил все пакетные деньги. Просто в тот момент дисперсия повернулась к тебе нужным местом.
    Здесь не согласен, но не буду разглагольствовать.

Цитата (Griver @ 12.2.2016)

Именно поэтому тебе необходимо спуститься на NL $10. С твоим текущим банкроллом на NL $25 думать о правильных розыгрышах не приходится. Только надеяться, что не кулернёт. Неужели ты это не понимаешь?

Всё я прекрасно понимаю, не первый день. Это не НЛ100++, здесь намного больше людей готовых отдать стек. Если бы я не был уверен, то не озвучивал бы данный вариант.

Если есть сомнения по игре и по принятиям решений, то любой из беккеров может вечером подключиться по скайпу или лучше по Join.me и понаблюдать часик за моей игрой. Тогда сомнения развеются непременно.
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 0
  • Во сколько?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • ТС закатался, я за остановку пакета. Жду мою долю. То что ему повезло и он отбился не говорит о том, что не может повториться аналогичная ситуация с обратным результатом.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • А я бы как минимум дал шанс ТС сыграть сессию со стоп-лоссом 4 БИ, и делать дальнейшие выводы. Давайте проголосуем и решим все вместе.

Поставьте + кто за, и - кто против , касается только бэкеров.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • +, при условии, что у меня будет возможность понаблюдать за игрой.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • RUSLANFTW, если бы закатался, то результат был бы иной.
    Посуди сам. Я мог не расписывать все события. Сумму в кассе и коины подогнать под последний выставленный в паблик результат. Написать, что были дела и т.п. Продолжить дальше пакет без каких либо подозрений. Хочется быть честным
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 0
  • Griver, проснулся недавно. Планирую присесть ориентировочно через час. Поздно из-за того что свет отключали. Есть вероятность что еще отключат, но буду надеется на лучшее.
    Так что можно будет понаблюдать.
    Если не трудно, то поставь себе Join.me - меньше трафика хавает. А то здесь интернет и так не особо

Ну и стукни в скайп
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  • Решил закончить т.к. есть дела на утро. К тому же состояние утомленности, так что решил отложить на завтра.
    Ежедневный отчет!

Сыграно 1770рук
    Профит: 39.75$
    Итого по кассе: 432,87$
    Касса

График
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 3
  • Ежедневный отчет!
    13.02.16
    Сыграно 838рук
    Профит: -2.65$
    Итого по кассе: 429,97$
    Касса

График

Немного с утра покатал и между делами. Затем пришлось уехать с ночевкой.
    Отлично отдохнул, отвлекся!
    Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 4
  • Ежедневный отчет!
    14.02.16
    Сыграно 3114рук
    Профит: 109,63$
    Общее кол-во рук 28020
    Итого по кассе: 539,35$
    Касса

График
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 5
  • Ежедневный отчет!
    15.02.16
    Сыграно 2038рук
    Профит: 126,15$
    Общее кол-во рук 30058
    Итого по кассе: 665,20$

Касса

Снова плюшку урвал

График

Чет не получается нормальную дистанцию в день откатывать. Дела различные отвлекают, а в уставшем состоянии не хочу садиться. Благо дело хоть профит сыпется. Такими темпами должны пакет в + вывести.
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 7
  1 4 6 7 8  
143 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.