Цитата (Krasotkagirl @ 12.2.2016)
С другой стороны, после этого случая,у нас нет гарантий, что ТС не пропадет и не нарушит наши договоренности снова.(Гарантов по пакету, к сожалению, никаких нет).
Цитата (Dimamuha86 @ 12.2.2016)
Ребят 2БИ в день это не серьезно. Полное ограничение по игре. 2БИ - это 2 куллера. Минимум 4БИ.
Сейчас я контролирую процесс, разбиваю свои сессии, настраиваюсь на игру. Катая думаю о игре и о правильном розыгрыше.
А 2мя БИ меня попросту загоняете в аркан, ломаете мне игру. Мысли будут не о правильном розыгрыше, а о том как бы не залить 2БИ, иначе чем заняться в оставшееся время.
Цитата (Griver @ 12.2.2016)Здесь не согласен, но не буду разглагольствовать.
но тебе просто повезло, что ты не залил все пакетные деньги. Просто в тот момент дисперсия повернулась к тебе нужным местом.
Цитата (Griver @ 12.2.2016)
Именно поэтому тебе необходимо спуститься на NL $10. С твоим текущим банкроллом на NL $25 думать о правильных розыгрышах не приходится. Только надеяться, что не кулернёт. Неужели ты это не понимаешь?
Ваше право.
При этом мне не хватает мотивации катать НЛ10 и достаточно скилла и психологического настроя, чтобы завершить пакет на 25ке в плюс.
А так как договоренности были уже нарушены и я не в коей мере не отказываюсь от ответственности, считаю наилучшим решением продолжить катку на данном лимите.
Также вы можете отозвать оставшуюся сумму по пакету, тоже решать вам.