Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ребят кто может долю по пакету принять на скрил??? выручайте, просто на старзах касса где то 1500, ща когда сччитаться будем, буду депать со скрила на старзы и начнётся их голово...ство - мол нельзя переводить с последних депозитов и т.д.. конечно это всё решаемо но всё же если кому без разницы старзы или скрилл то выручайте! заранее благодарен!
Pacific, $50 Buy-in (1,600/3,200 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
насколько я вижу по н.у на редстаре играется один рб за 20 и возможно +один за 3-, у тебя сыграно 3 за 20. Зачем можно уточнить? чтобы в топку отправить весь профит , чтобы на лимитах, где ты хочешь играть от себя, закрепится?
глянул условия не внимательно создавал пакет, условия с предыдущего осталось про одну 20-ку... играю одно и тоже расписание с первого дня начала пакета... но естественно претензии начались когда залился профит((( ,утренние сессии хоть как на ред старе их надо играть и собирался играть, там по 30-45 чел поле, поле слабое и блайнды по 10-12 мин, по ев я их бью и это думаю самое главное
но к началу сообщения - не внимательно проверял условия пакета, скопировал с предыдущего, добавив одну 30-ку и не убрав условия про 20-ку..сорри.впредь при создании буду тщательнее относится к этому моменту. на второй же вопрос - потому что я бью это поле, считаю что на регулярной основе в этом составе я способен играть в +
доли отправил всем кроме мотт555 и руадвер, пенял на старзы а голову мучать скрилл начал-
Транзакции по Вашему счету Skrill достигли пороговой величины, когда требуется верификация Ваших личных сведений.
В соответствии с требованиями законодательства мы установили временное ограничение на Ваш счет Skrill. Для того, чтобы продолжить обработку, а также для того, чтобы начать использовать Ваш счет Skrill по максимуму, загрузите, пожалуйста:
отсканированную цветную копию или фотографию обеих сторон действующего официального документа, удостоверяющего Вашу личность: например, Вашего удостоверения личности или водительского удостоверения, или личных страниц Вашего паспорта и
документа, который подтверждает Ваше имя и адрес, и который был выписан в течение последних трех месяцев, например, выписка с банковского счета или недавний счёт за пользование коммунальными услугами.
Обратите внимание, пожалуйста, что в целях защиты финансовой информации документы, содержащие информацию о кредитной карте, не принимаются.
Верификация повышает доверие и обеспечивает безопасность как компании Skrill, так и наших клиентов, что позволяет нам оказывать Вам самые лучшие услуги.
Как только Ваша личность будет подтверждена, Ваши исходящие лимиты будут увеличены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сотку с Артема я , конечно, просить не буду, чтоб не обнародовать)...так что пускай просто полежит в закромах)