Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сессиия в небольшой плюс и блин вот 16 чел оставалось в бильдере за 27
Poker Stars, $24.55 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
сегодня день недоездов, 10 место в тайфуне за 55 на 888, 10 место в ребайнике за 5,5 на старзах ( животное тупое переехало) 7 место в дип стеке за 33 и 15 за 5,5 на старзах и вот ща финалка баунти бильдера за 27, можно аурить чтобы доехать!
продлеваю пакет ещё на 10 сессий точно (но на профит не более +6к), так как появилась нереальная уверенность в своих силах на старзах а без шашек дольщиков там запаса особо не будет у меня... а так по идее на сессии 17 пакет закончен, если кто из дольщиков желает закончить на этом то пишите - расчёт незамедлительно!!!! но я уверен что профит будет норм, месяц так себе начался, ща всё вернётся кто за ставим плюс кто против пишем и я расчитываюсь, у кого есть что то нейтральное предложение то давайте обсуждать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.