Цитата (nicilawcoop @ 30.4.2016)
деньги принимаю yagrebulave
Цитата (nicilawcoop @ 28.9.2015)
Здравствуйте, зовут Вячеслав, в покере с 2011, серьёзно относится начал с середины 2014 года хочу отыграть 1000 спинов по 7, этот лимит стабильно в плюс с самого их появления, мой ник на старзах Nicilawcoop
Цитата (Majorpro @ 3.5.2016)
И еще вопрос по турнирам, там в пакете "лоу" вход на турнир SCOOP-54-L $109 указан как 109$, а в лобби старзов сейчас смотрю, он не 109, а 100
Мелочь конечно, это я просто чтоб потом не замучались искать где что не совпадает в случае каких-нибудь подсчетов-пересчетов.
Цитата (grenka666 @ 3.5.2016)
сорь, может я что-то пропустил, но что случилось с этим аккаунтом?
Цитата (nicilawcoop @ 4.5.2016)
ничего не случилось c тем ак, деньги принимаю и играть буду со своего ак yagrebulave (но судя по отзывам тебе маловато будет этого ответа, за подробностями обратись в сб старзов, тебе документы на верификацию не буду высылать, ты уж извини)))
Цитата (nicilawcoop @ 4.5.2016)
grenka666, у меня нет 2 ак.. я в курсе что такое мильтиакк, не первый день в игре и историях связанных с около игры - yagrebulave оформлен на меня и верифицирован на моё имя и фамилию и неоднократные выводы денежных средств с него производились
Цитата (grenka666 @ 4.5.2016)
зачем? я тебе задал вопрос в этой теме, не понимаю, почему ты не может ответить в ней же
Да я просто тут первый раз бекерю, может чего-то не понял в системе, побыстрее влился, пока весь пакет не разобрали. Увидел что человек забронировал и в следующем сообщении через две минуты уже об оплате сообщил...ну и сам так сделал.