Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
омаху вчера залили за пару роздач,сегодня играю тотал ко вот первая роздачка за нокаут ,аллын поставил специально чтоб меня шире закрыли так как там был нокаут ,ну и все по обычному сценарию))https://www.boomplayer.com/23905881_542BB1F12F
Что дурного вы чувствуете ?
Не получилось последние пару турниров сыграть из-за проблем со здоровьем
турнир вчера тоже не играл ,би в призы
посчитаю остатки долей выплачу сегодня ,максимум завтра
спасибо за доверие
Что дурного вы чувствуете ?
Не получилось последние пару турниров сыграть из-за проблем со здоровьем
турнир вчера тоже не играл ,би в призы
посчитаю остатки долей выплачу сегодня ,максимум завтра
спасибо за доверие
турнир не сыграл,а фриху катал)
видимо денег на БИ не было?!
фриху я зарегал за часов 5 до начала и в ситауте так и просидел )
спешл фо ю братанчик процетирую
"Не получилось последние пару турниров сыграть из-за проблем со здоровьем" у меня проблемы с глазами и последнии дни эта херь обострилась, зачем мне садиться в турнир который идет 12+часов если я после 2-3 х часов буду себя плохо чувствовать?
за финансы не переживай все раздам ,не нагнитай
Блин, ты последний турнир сыграл 17 числа. Ну раз уж обострилась твоя болячка, так напиши, что пакет доиграть не смогу и разошли деньги. К чему их морозить 5 дней. В чём проблема вчера было разослать? Сегодня уже вечер близится. Неужели там такие сложные подсчёты? Я вот уже всё посчитал, буквально за 2 минуты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заепли эти скупы не одного итм цирк