Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Господа. На данный момент такая ситуация - на баины ушло 49237, что на 837 долларов превышает заявленную сумму.
призов на 4503
То есть вышел случайный перерасход из-за взаимозамены турниров на полбаина.
Вы решаете - закрываем ли мы его из призовых или я беру излишек на себя?
Прошу отписаться каждого дольщика.
Благодарю за понимание.
Ребята, спасибо за своевременный ответ. И благодарю за понимание.
Я все-таки решил сделать дополнительный реэнтри в последний турнир серии. https://www.visitwynn.com/documents/WSC_NLH_Championship.pdf
Турнир очень хороший, поле - шикарное, структура - хорошая.
Естественно нет никаких обязательств, могу играть от себя, просто посчитал, что справедливо будет сделать подобное предложение.
Ставьте плюсик, кто остается в доле, надеюсь получить от всех обратную связь до конца игрового дня.
Всем хорошего настроения!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.