Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У нас ещё с девушки касик остался, думаю если пройду завтра флайт с утра все таки гипер катнуть. Напишите если кто против. Если не пройду буду флайт долбить в талого, лютый турик
Аут, окло призов вв против ав, за огромный банк проиграл, остался со ср. Потом тот же фиш рестил на 15бб уже на бабле по кв кальнул у меня а9 фло два валета
Бабл человек 50 в призах 34 или Типо того у нас 1.5ср. Бб1-2-2 Пересадили на мб сидим с бу 16к пуш, у нас кв, колл, на бб фиш 21к тоже просто кол флоп 10дх я доставляют он кол, первый показывает к3 разные, этот к5мастевые, Терн 3 в масть фишу, ривер флеш🤒 метка за итм и 3ср на бабл, давим бабл, заносим турик.
Можно супергипер лудануть как вариант, есть кто за) можно по той же схеме кто против верну за него. В просто гипер помойму человек 150играло Изи 30к Щас остаток 2340
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.