Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
GG... Но ты фантазер конечно, изобретаешь что-то... С таким стэком ИМХО карманные пятерки это пуш префлоп в рейзера или пас, а не колл и то что ты дальше сделал)
на стрит натс тоесть там такой же быть немогло точнее маловероятно тоесть там хотябы гатшот с сетом долженбыл быть а там просто ненатсовое флэшдро К 2 а флоп 567 у меня 889Q натс стрит и флэшдро до дамы ! выставляясь мне можно боятся только сета так как судя по моим картам мне страшен только сет у которого больше всего аутов на этом борде
третий перерыв чуть выше среднего! три раза по розыгрышу было на терне натс и все три раза что то закрывали но сэкономил колол один раз остальные очевидные были раздачи где выкинуть надо
ну почемуууууууууууууууууууууууу я только сайпот? выставился щас св такой раздаче не помню масти но флэшдро ни у кого небыло у меня и две любые у коротыша у гампа и две любые флоп выставились как правда гамп третьим оллин кольнул незнаю я на этом борде поставил первый и 5 бэт оллин я ставил он колол у нас с ним сайпот огромный был у коротыша 5К всего мы с гампом по 22 высавились как он понимая что 1 аут выставился я непойму в итоге коротышу бэкдором гатшот лег и банк 16к он забрал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.