Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После аддонов за пол часа набил чиплидерский стек и шел постоянно таким темпом до топ-30, потом до топ-20 половина стека улитучилась, ну и дальше на грани вылета сидел до финалки играя практически без сравнений, так же продолжал и до топ-9.
Финалку играли наверное часа два, я всегда боролся за выживание выиграл две монетки и в топ-4 как видите проиграл коин, обидно не за результат, а за то что неплохо играл и вылететь в стандартном коине(((.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 6000/12000 Blinds 2400 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну что же, начало положено, как бы сказать психологическая неуверенность снята). + секрет в том что купил новое($400) апупенное компьютерное кресло и как видите пошел результат .
Хотел грузить сегодня стандартные 20-22 турнира, но потом когда уже в ребайнике был чиплидерский стек решил не вгружатся и сосредоточится на нем).
Омашные ГСОП и МиниГсоп, в гсопе сначала не совсем плюсово выставился с Валиком ТачМайнатс(могли сплитоватся но ему бекдор флеш доехал), ну и потом ему остальные залил, в Минигсопе против дибила выставился на АА + тп на флопе, у него тоже тп и ривером один из трех аутов доехал и гг на баббле за стек топ-5.
След сессии буду в субботу и воскресенье, так что продолжим плюсовать и заносить:).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
80 мест до итм.
Стек в районе 7-8М.
Не буду чудить, просто сыграю по пушботу.