Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я все таки не смогу сыграть скуп номер 13, за 2600. Но вместо него, я решил сесть 6макс екшен аур за 530+R.
Понимаю, что это немного нагло с моей стороны, что я сообщаю об этом в последний день, но мы с блеком только вчера увидили, что можно регнуться за 1 минуту до аддона, сделать ребай и аддон и получить 1.1к блинов, после этого конечно блины растут по 12 минут, но есть уровни 310/620 330/660, а это, очень не плохо.
В общем я решил вместо нокаута(который не смогу сыграть по личным обстоятельствам) сыграть этот экшен аур. Там разница 1070$ получается, но я конечно эти деньги верну с кефом, так что я думаю все ок и никто на меня в обиде не будет
Блин, я тока сейчас понял, что я сильно протупил и по факту, надо было считать не 2600-1530, а 2600*1.177-1530*1,177=1260 вот реальный результат, а не 1070, выходит я не дослал 190$. Тоесть за 1% 1.9$. Это безусловно мои бока, но у меня сейчас совсем нету времени, кидать на 50 ников по доллару(вегас завтра). Если кому принципиально, могу отослать, пишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.