Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- с аккаунтом DOKTOPRUS связана странная история на Стретеджи, кто-то взломал акк регуляра, слил 200$ на акк DOKTOPRUS, правда потом DOKTOPRUS отправил их обратно (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5769196#post5769196).
Кстати, ТС старается во всём походить на P1lotu3OMCKA: обоих зовут Антонами, оба поменяли авы на фотошопных девок и даже скайпы у них похожи, у одного antony.syrchikov, у второго anton.udachin.
grenka666, Спасибо,конечно,за внимание к моей персоне,я польщен,ведь на меня обратил свое внимание, родной сын (или дочь О_о) величайшего сыщика всех времен комиссара Коломбо,и я рад,что ты продолжаешь дело своего отца,молодец. Но давай я тебе отвечу словами Володи,думаю,он расставит точки над "i"
grenka666, дорогой/ая
Цитата (nyJl9I-gypa @ 21.7.2012) ты вобще хуле приебался???
Нда ... прогресса нет ((( Лично я не хочу больше никаких тем в арбитраже создавать, ибо это плохо для кармы ... да у других дольщиков и денег побольше моего зависло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.