Бонус на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности

200 мтснг $4,5/180 на ПС

1
1
  • Инвестору psy7z, доля выслана на вебмани
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • По поводу своей доли написала в личке.
    С возвращением!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Цитата (psy7z @ 28.8.2012)
    Цитата (kemg @ 28.8.2012)
    Я ж говорю сказочник, кого за $1 туда тащат, а кто красиво поет, тот пусть гуляет.

Если вернётся, посмотрим, что будешь говорить. Или язык в жопу засунешь, или опять модерам будешь жаловаться.

Как я и предполагал. Поправим ему репу?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Цитата (akhrim @ 27.9.2012)
    Пока народ отвечает , я хотел бы поинтересоваться у админа Бангерта , намеревается ли он сегодня вечером после моего расчета с людьми стереть мне все минусы за сентябрь с форменной клеветой , так же оперативно как он стер мой безобидный рейтинг так называемому кемгу в августе . а также намеревается ли убрать ссылку 'арбитраж' c моего профиля , так как кемгятина сунула свое рыло не в свою миску , явно ошиблась в своих домыслах , а дольщики заочно меня поддержали и не паниковали .

Не намеревался. Если бы все эти рейтинги поставил бы я, претензия ко мне была бы обоснованной. А это рейтинги посетителей, ты можешь лично с ними связаться и предложить убрать, рассказав о решении ситуации. Это не модераторский случай.

Случай с Кемгом - модераторский, мы не допускаем мат в рейтинге, в остальных случаях не вмешиваемся.

На счет статуса арбитража я посоветуюсь с коллективом и решим. Есть вероятность, что некоторое время он останется у тебя.

За продолжающийся хамский тон делаю еще одно предупреждение.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Вот то , что Вы стерли в репе кемга

Цитата (kemg @ 7.8.2012)

конченное ЧМО . кто спустя недели старое помянет , тому 100 фаллосов в жопу за каждый минус . "нет предела подлости и мерзости человеческой" В.Бышовец . стало ли тебе легче спать и счастливее дышать ???, доставив безнаказанно несколько отрицательных эмоций незнакомцу !!! Задумайся ублюдок !!!

С его формулировкой минуса не согласен- прошу удалить ее, а минус в моем профиле оставить, но с более адекватной формулировкой.

- мата нет , есть моя оценка . а удалили не за мат , а по его просьбе 'не согласен с формулировкой '.

Так вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
    Некоторые просто поставили минус без этих формулировок - писателю , отмазка и т.д. это их право - это не модераторский случай .
    А вот там, где явная клевета влияющая на мою репутацию и последующие бизнес-проекты и продажи с помощью вашего сайта это МОДЕРАТОРСКИЙ случай .
    Как раз ваша обязанность сохранять атмосферу здравомыслия и fair play .
    Я требую удалить рейтинги со словами вышеперечисленными и удалить арбитраж .
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • Позвольте, поинтересоваться:
    а когда будут выплаты?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Инвестору LuckyRiga, доля выплачена на вебмани .

остальных подожду , т к на сайте не были еще .
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • Спасибо, получила!
    Претензий не имею.
    Сообщение отредактировал LuckyRiga27 сентября 2012 23:21
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    Вот то , что Вы стерли в репе кемга
    - мата нет , есть моя оценка . а удалили не за мат , а по его просьбе 'не согласен с формулировкой '.
    Так вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
    Некоторые просто поставили минус без этих формулировок - писателю , отмазка и т.д. это их право - это не модераторский случай .
    А вот там, где явная клевета влияющая на мою репутацию и последующие бизнес-проекты и продажи с помощью вашего сайта это МОДЕРАТОРСКИЙ случай .
    Я требую удалить рейтинги со словами вышеперечисленными и удалить арбитраж .

Я доподлинно текст не помнил конечно, но верю своей оценке, раз удалил его. Каждый случай индивидуален. Твой рейтинг довольно мерзкое творчество было.
    Если ты с чем-то несогласен, обратись к тем, кто поставил этот рейтинг. Пусть они сами сделают оценку что это было исходя из новых данных. Не я должен это делать.
    На счет статуса Арбитража решения еще нет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • У меня нет других рычагов влияния на ситуацию . Я временно на СУТКИ приостанавливаю выплаты до восстановления справедливости , и как следствие удовлетворения моих требований . Подчеркиваю средства будут 100% возвращены , однако для резонанса я беру паузу .

Цитата (Bangert @ 27.9.2012)

Если ты с чем-то несогласен, обратись к тем, кто поставил этот рейтинг. Пусть они сами сделают оценку что это было исходя из новых данных. Не я должен это делать.
    На счет статуса Арбитража решения еще нет.

Слышишь , Bangert, ИМЕННО ТЫ это должен делать . Кто такие эти люди , чтобы я у них просил убрать минус , которые они для прикола поставили своей ленивой ручкой , испачканной в шоколадке . Ты по блату убрал мой минус кемгу , убирай и мне минусы , лживые и клеветнические , что хуже любой ругани .

Зови Демидова , Городецкого , если они примут решение , я его приму и сделаю выводы свои .

на данный момент 35% оплачено .
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • akhrim, против лома нет приёма. Я уже пробовал.
    Выплати и наплюй. Дольщики не при чём.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • iva1201, Gremio, rutakime, barselonic, жду номера ваших WMZ в личку .
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • Мне кажеться, это несправедливо по отношению к дольщикам.
    Они тут совсем не при чем.
    Выбираешь не тот путь...
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • да они еще не появились , все хорошо не беспокойся . политика и лозунги отдельно . обязательства отдельно .

Выплата долей возоблена .
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 1
  • Позвали меня. Пока я вижу хамство в адрес модератора и какие-то странные призывы в его адрес. Если в каком-то рейтинге несправедливые оскорбления, пожалуйся конкретно - модераторы рассмотрят.

Статус "арбитраж" мы снимем, если все дольщики единогласно сообщат, что претензий к тебе не имеют.

Что касается шантажа сайта через дольщиков, это даже не смешно. Хорошо, что ты вроде как уже одумался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо . спасибо . я конкретно пожаловался на конкретные рейтинги с ключевыми словами .
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • Назови рейтинг от каких пользователей ты считаешь, что надо удалить и почему. Именно конкретно по пользователям. Я ничего там не нашел, что явно надо удалить.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
    ак вот я не несогласен , а возмущен формулировками - "кидок , кедло" , "за долги" , "присвоение денег дольщиков" , арбитраж
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • -99 vadka 1 сентября 2012
    -100 за присвоение денег дольщиков
    +1 за самую (до сих пор) креативную отмазку, которую когда-либо мне доводилось читать

-50 illlefr4u 1 сентября 2012
    арбитраж
    -100 Datura 1 сентября 2012
    за долги

-19 fusion 2 сентября 2012
    кидок дольщиков

после окончательного расчета прошу удалить . долгов , кидков не было , была причина конкретно поясненная инвесторам .
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • Цитата
    -99 vadka 1 сентября 2012
    -100 за присвоение денег дольщиков
    +1 за самую (до сих пор) креативную отмазку, которую когда-либо мне доводилось читать

Присвоение было, пусть и временное. У денег было конкретное назначение, исходя из твоей истории непонятно где они успели быть использованными.
    Считаю этот рейтинг справедливым в большей степени.

Цитата
    -50 illlefr4u 1 сентября 2012
    арбитраж

Выставлен за попадание в арбитраж. Это правда, тема в арбитраже есть, статус есть, рейтинг "законен". Может быть убран после снятия статуса или переименован в "бывший арбитраж".

Цитата
    -100 Datura 1 сентября 2012
    за долги

После расчета вполне можно убрать или попросить автора сменить формулировку "за бывшие долги", разберусь, когда буду удалять.

Цитата
    -19 fusion 2 сентября 2012
    кидок дольщиков

Смотря что понимать под словом кидок. Ситуация, при которой ты пропал - явно не входила в план дольщиков. Были ли они кинуты на свое время и ожидание? Да.
    Тоже считаю рейтинг справедливым, но можно и убрать. Посоветуюсь с модераторами.

Ничего явного, одни эмоции и шантаж.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  1 2 3 4 6  
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.