Цитата (Stsepeon @ 20.12.2012)
Как-то мерзко все это получается... Ну ладно Ромео, он профи-игрок, просто решил покатать на благотворительность. Но о чем думали дольщики? Не легче (лучше) было бы напрямую пожертвовать ваши доли? Тем более что сумма в 11к полностью перекрывает требуемую. А то получается: "сыграю-ка я в рулетку, (хоть и с положительным МО) и если повезет то пожертвую деньги". Фактически, когда вы вкладываете деньги в игрока, вы должны быть готовы с ними расстаться. Ну тогда отдайте их сразу куда надо!
Цитата (Stsepeon @ 20.12.2012)
Как-то мерзко все это получается... Ну ладно Ромео, он профи-игрок, просто решил покатать на благотворительность. Но о чем думали дольщики? Не легче (лучше) было бы напрямую пожертвовать ваши доли? Тем более что сумма в 11к полностью перекрывает требуемую. А то получается: "сыграю-ка я в рулетку, (хоть и с положительным МО) и если повезет то пожертвую деньги". Фактически, когда вы вкладываете деньги в игрока, вы должны быть готовы с ними расстаться. Ну тогда отдайте их сразу куда надо!
Цитата (av_selivanov @ 20.12.2012)
А,допустим,просто так взять и отдать на благотворительность сумму,равную сумме доли я не могу себе позволить.
Цитата (oykc2005 @ 20.12.2012)
А зачем вы объясняете флудеру какими соображениями руководствовались, это веше личное дело и ваш выбор, ему только и надо что пофлудить.
Цитата (ershoff @ 21.12.2012)
дык я так понимаю там деньги на операцию срочно нужны - весь смысл вроде в этом или я чего то не догоняю?
Цитата (Msemin @ 21.12.2012)
А что касается формата марафонов, как раз подумаем получше. Думаю, оптимальная схема с продажей 100% долей с кефом (так Леша Ермолов с Таточкой как раз для фонда марафонили). Допустим, пакет получается на 2к. У Ромы, да и ряда других наших сильных игроков покупка по 1,2 будет плюсовой. А в фонд сразу поступят $400, независимо от исхода. Но наверняка в случае плюсового итога многие дольщики еще и сами сделают перевод в фонд.
Всем спасибо, щас буду рассылать.