Цитата (Angier @ 9.2.2013)
Стандартная раздача с нашего стола: рейз 425 (одна желтая фишка размером 1к, но объявлен рейз 425), на бтн турок подумал, что это тысяча, и кинул две фишки по 500. На бб уже при этом вкололи тысячу. Пришел флор, сказал, что это засчитано за рейз, так что тысяча. Оригинальный рейзер 4500, бтн выкидывает, на бб слегка подумали и колл.
Флоп . Чек, олл-ин 20к, колл. Показывают : рейзер , коллер
Ривер , заноси. Я пока мимо всей этой дискотеки, 17к осталось. Один раз выкинул на доске . Я был префлоп рейзером, поставил сбет, один колл. На терне я вторую ставку, мне олл-ин. Выкинул, показали . А другой раз не выкинул против русского на доске . Он был префлоп рейзером, я просто колл на бтн и фиш колл. Флоп все чек, я поставил, терн чек-чек, ривер я вколил ставку
Ничего интересного. Профессионал из раздачи с рейз утг 700, у меня на бтн (19к стек на начало раздачи) я колл, бб колл. Флоп - утг сбет, я колл. Терн поставили все, показали :(
Мало того, что вылетел, так еще и отсадили со сказочного стола. Новый стол значительно хуже - тайнер, бвд, турок онур, немецкий молодой рег и еще один полурег