Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня 2 финалки, на одной выбили койнфлипом, а на другой вот так
Poker Stars, $20 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with MP raises to 40,000, CO folds, Hero raises to 80,000, 2 folds, MP raises to 911,263 and is all-in, Hero calls 416,094 and is all-in
Flop: (1,032,188) (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,032,188) (2 players, 2 are all-in) River: (1,032,188) (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,032,188 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-498,094 net)
MP showed and won 1,032,188 (534,094 net)
На следующей неделе, где-то 50 на 50 я создам похожий пакет. Вопрос в потенциальным дольщикам - какую систему вы считаете более удобной - систему с откатами, как сейчас или же тупо поставить кэф 1.15. Ставьте плюс, если откаты, мину если кэф
Самый неудачный день. Несколько раз неудачно сыграл и проиграл очевидным сетам, также было несколько подстав. Завтра вероятно устрою выходной, или облегченный игровой день.
Блин, реально накосячил сегодня пару раз. Настроение дерьмовое, т. к. не могу понять, почему такое произошло. С завтрашнего дня уберу нах 20+р Action Hour, т. к. там реально охреневаешь, когда заказываешь аудит и видишь, что наребаился на 240 баксов, а 1-е место всего 3К. Ну я наверно фтопку турнир за 109 на ФТП, т. к. на Айпокере и Патипокере у меня винрейт 9 по ЕВ, а на ФТП народу мало, сплошные реги.
Сегодня выходной, в силу того, что ходил к зубному, немного сместился режим и я не выспался. Поэтому просто посижу за Холдемменеджером и может немного кэш покатаю, для разминки, чтобы быть более плюсовым при глубоких стеках.
Кстати, ходил сегодня на Обливион с Томом Крузом. Очень приличное кино. Жаль не пошли в зал 4d, думаю там было бы вообще супер.
День 10 (у меня было 2 дня 7, поэтому 10 после 8)
Сыграно 10 турниров
Всего
Турниров = 100
БИ = 12320$
Призы = 10780$
Сегодня была возможность вывести пакет в плюс, но случилось 2 недоезда в дорогих турнирах
P. S. Action hour жесть конечно. Если кто не верит могу выслать player history audit.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Биг-55 выигрывал 2 раза и оба раза от дольщиков. Но сейчас у меня с банкроллом получше и я могу спокойно играть такие турниры полностью от себя.