Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Недотащился Хот, но думаю все наблюдатели видели, что довольно долго мой стек был на месте, а у ребят вокруг рос как на дрожжах. Надо было пару раз удвоиться и был бы отличный стек на финалку, но не свезло.
Что-то дела идут неважно, а ко всему прочему перепутал турнир в 888 и зарегался в Торнадо, а не в Челлендж. Узнал об этом только перед самым вылетом, когда увидел, что в турнире 100 с чем-то тел, а должно быть более 300. Вчера я соблазнился турниром за 165 на Пати, но с завтрашнего дня, думаю органичу свой БИ 109 и 30 в ребайниках.
День 5
Сыграно 10 турниров
Случилась 1 финалка, где с JJ вписался в KK, но в этом турнире я на баббле вполз в призы со стеком 1.5М, т. ч. то что я так далеко прошел можно назвать удачей, жаль что ее еще чуть-чуть не хватило.
Сегодня выходной. Покатаю немного кэш, поизучаю статистику в ХМ, поразбираю раздачи.
Будет еще 2 игровых дня. Кстати, есть вероятность, что пакет будет настолько неудачным, что дольщикам надо будет докинуть еще бабла, чтобы я смог закончить. Кстати, 1 раз такое было, что дольщики докинули денег и я что-то затащил, типа Бига-55
Очень жаль, что сыграно в такой большой минус. Было 8-е место (JJ < KK) и 3 аута на предфиналке. Ну и в целом некоторые дни очень сильно не складывались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.