Внесен результат по предложению RPT MAIN EVENT: €4900.
Цитата (BluffTheory @ 11.8.2013)
Расскажу очень страшную историю...Набил стек с 115К до 630К !! ( причём всё постфлопом , только 1 аллин префлоп был - мои АК > 99 - выиграл 55К у коротыша), у чипака 650К ! я второй стек , нас осталось 9 тел , бабл финалки 8 макс. Открываю АА при блинах 2500-5000 как всегда минрейзом 10К , получаю колл от короткого с СО , затем сквиз 3бет с СБ в 27К от чипа , я 4бет 65 К , от чипа 5бет 154К , я 6-бет алл-ин с АА ( если проанализировать всю динамику которая была , то там понятно что у меня АА ) , чип колл с КК , флоп ТКТ - без чудес , я аут - 9е место +4900 евро...Зашёл в UP (последний турнир в долях ) - набил с начальных 20К - 70 К ( сделал со злости от мейна 3 баунти - +600 евро ) , раздача последняя - блины 800-1600 , фиш с большим стеком как у меня лимп с ранней , все пас , я рейз с СБ с JJ 4200 , там колл , флоп 873( флешдро бубновое ) , я контбет 5500 , фиш рейз 20К ! , я с ним немного пообщался ( понял что JJ хорошо стоят... ) и запушил , он колл , там 97o !! , тёрн Т , ривер 6...так закончился мой летний РПТ.
Цитата (t001cm26 @ 11.8.2013)
О...ть ((( понимаю твой гнев! Ну да ладно, резалты и так - СУПЕР - СТАР - ДЕМИС - лети на Кипрус еще успеваешь порвать и его, я и Женя Ш, как дольщики готовы все евры пересчитать в $ кипрского WPT топ пакета с двойными эддонами спроси у остальных думаю Буручага тока за тоже... Да и кэфф хоть 1,1 поставь для приличия... на билеты - зная твою скромность - подсказываю - и откат от финалок...
Цитата (BluffTheory @ 12.8.2013)
Спасиб Игорёк за поддержку ! ) Мейн кстати выиграл тот кто переехал меня , подошёл его поздравил...На Кипр не поеду , не успеваю , послезавтра в Ставрополь приеду сконтактируемся.