Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Несколько человек, у которых бронь, со мной связывались и подтверждали что перевод будет в течении нескольких дней, поэтому пакет начинаем и думаю, что сложностей не предвидется, если пара % все-таки из-за неоплаченной брони освободится, то либо заберу я либо кто хочет докупайтесь, доступен вейт-лист !!!
аут из первого ивента
Сначала фишу доехал допер на терне, у меня было АК, по АQ3J8 на ривере сыграл чек колл, затем с СБ пихнул 6ББ против лимпа из УТГ, ББ перекрутил с А7о, чуда не произошло и аут.. Будем надеяться дальше будет складываться лучше!
По просьбам дольщиков
В общем я принял решение:
по воскресениям (кроме текущего) вместо ивентов по 8гейм и хорс по $292,5 каждый будут сыграны: 4 турнира по доле в 75% $81,5 турниры Bigger (PS), если будет приоритет Sunday Kickoff (PS) перед турниром BigBen (FTP, 2 Biggera за $134,5 по следущему проценту дольщиков 83% - это которые $162е простая улыбка
сейчас изменю инфу в первом посте
Отобрался в сате за 33 турбо на сегодняшний ивент номер 17 по ноу лимит 2-7 сингл дро, что касается оценки своего скила по этой диспцилине по 10 бальной шкале оцениваю на 7 +-0,5 балла.. если есть желание, чтобы $81,5 (75% от 109го лимита как договаривались), пошла как $81,5/187,5~43,5% дольщикам, то могу пойти ради этого на встречу, для снижения диспы + банально если я вдруг занесу этот ивент по вкупу с моей стороны получится не красиво (относительно БИ турика).. на стретеджи многие отписались "за", играю ивент..
блин так бредово получилось против nemisoi сыграть, открыл за 6 макс столом 98ххх готовую и получил сквиз от него против лузового коллера, положив на широкий спектр, я инста оллин он инстаколл, это меня и смутило, в итоге разбил лучшую руку увидев у него пэт J9xxx, бред прячу лицо
в общем именно поэтому записываю турнир полностью от себя, т.к. дольщики в нем не принимали участия, это не обсуждается...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.