Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Мда быстро я отстрелялся
25-50, первый раз раздали играбельную хорошую руку - АК, стек 3500~. Рейз из утг 125, я кол утг+1, мп кол, бтн рег со стеком 2800 примерно сквиз 550, утг рейзер кол , я пихнул и тут раз мп тоже алл ин и рег алл ин!) в итоге у мп дамы а у рега тузы, но я натянул туза на ривере и выиграл сайдпот, осталось около 1500. А потом 88<АК и гг
Все с ума посходили с этим монстерстак турниром, уже больше 6000человек зарегано вроде. Я в 7 вечера начинаю играть, ибо входы на 12 и 5 уже полны))) вчера в 3 ночи очередь на регистрацию под 100 человек была
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.