"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Плюсовые реги
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Конфликт между Дэвидом Бейкером и Мэттом Грэхемом - мнения

1
1
  • Maxkatz
    Цитата
    Если бэкер не купил долю,за какие ши ши игрок будет играть данный турнир,или ему не играть так как какой-то чёрт не заплатил за долю?У игрока только один выход заплатить самому или продать кому-то более надёжному.Ты доказываеш не доказуемое и точка

ты не переводи стрелки,отвечай как быть игроку!
    бэкер дал слово перевести деньги в течении суток -

Цитата
    Бейкер хотел получить деньги наличными, но Грэхем сказал, что ему удобнее послать Старзы. На том и порешили. Грэхем обещал послать деньги на следующий день, но забыл.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата
    Мы же тут вроде не оцениваем "кто виноват". Виноваты очевидно оба.

Каким боком тут может быть виноват игрок, для меня очевидно, что виноват бекер.

Цитата
    Ну если виноваты оба, то и ответственность должны нести оба. В том числе финансовую. Например, выплатит 5%, а не 10%

Как можно определить, что нужно выплатить 5 %, а не 6% или 3% , думаю никак, иначе нужно разрабатывать критерии определения вины каждого в %.

Конкретный вопрос к Максу, думаю, как раз в тему, вот я тебе написал, что продаю доли в Ялту, ты мне ответил, что Фонд, "скорее всего купит" и "я думаю купим всё, просто я думаю, как я буду распределять это среди участников фонда ", дальше ты ничего не отвечаешь, как мне трактовать сейчас твои слова. Ты сейчас отстаиваешь позицию согласно которой, я должен расчитывать, что Фонд у меня уже доли купил, но я подозреваю, что ты возможно забыл или еще думашь, я пишу тебе в скайп ты не отвечаешь у меня фактически нет выбора и я вынужден публично тебя прояснить ситуацию иначе как я понимаю в случае доезда ты будешь претендовать на долю, и возможно получится похожая спорная ситуация, а также как мне быть в случае проигрыша?

Это реальный пример и реальная ситуация и я считаю, что подобные ситуации явно ставят игрока в невыгодное положение и неопределенность.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Вот что написал Мэтт

Цитата
    So about 3 weeks before the wsop I see bakes on aim and notice that his status says that he is selling action for the 50K 8 game at straight value. I message him and let him know that I want to buy 10%. He accepts my purchase. I tell him I will send to him later that night or the next day. I would have sent right that second, but I was not logged in and I didnt have my security tokens sitting there with me. I did say something to the effect of "I will get it to you by tomorrow at the latest." I dont believe that implies that if I dont send that it means I am do not still want the action, but I just wanted to give you guys all the information as accurately as I can. Bakes says that he would really rather cash in vegas, but I tell him I would rather send online. My horses were doing very well in scoop and some other stuff so I wanted to use that money.

Anyways, I forgot to send him the money the next day. About a week later I did think about the bakes stake. My horses and myself bricked very hard at the end of scoop and I was crushing the cash games in houston so I decided giving bakes cash instead wouldnt be so bad. I do not have his number or anything like that and I didnt happen to run into him on aim so we never talked about this. I didnt really think it was a big deal so I figured I would just catch up with him when I got to vegas.

вполне возможно, что у него дейстително не было на тот момент свободных 5к. потом бредовая отмазка, что у Мэтта не было телефона бейкса, чтобы связаться с ним.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На мой взгляд если деньги не переведены, то сделка на момент начала турнира считается недействительной. Ведь игрок не получает выгоды, он попадает в обстаятельства, когда сам должен оплатить эту долю. Поэтому во-первых, он ничего не должен, во-вторых бекер не успевший заплатить, но забронировавший долю, обязан заплатить неустойку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Люди, пишущие, что раз деньги не были переданы, то и платить не нужно, просто ничего не понимают в игровой среде. Комментировать большое кол-во неадекватных постов в этой теме не стану, дабы не вызывать море негатива. Но элементарная логика и правила игрового мира подсказывают, что никакого значения факт передачи денег тут не имеет. Если была куплена доля, и игрок не отменил эту покупку до начала турнира, то он должен заплатить. Получил он деньги от бэкера или нет-вообще не может иметь какого-либо значения. Если игрок изначально сомневается в бэкере, он должен сразу указать ему на это и не продавать долю до получения денег. Я не читал тему, и конкретно этой ситуации не знаю. Но прецеденты были, в том числе недавно в России. Очевидно, что игрок, сначала подтвердивший продажу доли, а потом после доезда отказывающийся платить по причине не получения денег-не прав. В конкретно описанной ситуации, у игрока не могло быть никаких сомнений в том, что бэкер деньги отдаст.

P.S. Самым адекватным в этой теме выглядит мнение Макса Каца.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 5.7.2010,)

Как можно определить, что нужно выплатить 5 %, а не 6% или 3% , думаю никак, иначе нужно разрабатывать критерии определения вины каждого в %.

Конкретный вопрос к Максу, думаю, как раз в тему, вот я тебе написал, что продаю доли в Ялту, ты мне ответил, что Фонд, "скорее всего купит" и "я думаю купим всё, просто я думаю, как я буду распределять это среди участников фонда ", дальше ты ничего не отвечаешь, как мне трактовать сейчас твои слова. Ты сейчас отстаиваешь позицию согласно которой, я должен расчитывать, что Фонд у меня уже доли купил, но я подозреваю, что ты возможно забыл или еще думашь, я пишу тебе в скайп ты не отвечаешь у меня фактически нет выбора и я вынужден публично тебя прояснить ситуацию иначе как я понимаю в случае доезда ты будешь претендовать на долю, и возможно получится похожая спорная ситуация, а также как мне быть в случае проигрыша?

Это реальный пример и реальная ситуация и я считаю, что подобные ситуации явно ставят игрока в невыгодное положение и неопределенность.

0_0

Некоторые посты заставляют усомниться в адекватности людей, которые вроде пару лет уже пишут адекватные вещи :)

Ты что? Тут же очевидно написано "думаю что купим", "скорее всего купим". Как можно проводить аналогию с мыслями на тему "может быть купим" и заключением устной сделки без подкрепления передачи денег?
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Цитата
    В конкретно описанной ситуации, у игрока не могло быть никаких сомнений в том, что бэкер деньги отдаст.

А если игроку нужно баин вносить, то в кассе турнира кассира тоже нужно заверить, что бэкер деньги отдаст потом и что б у него 90% приняли на этом основании. Думаю начало турнира это крайний срок до которого все вопросы должны быть закрыты и если бекер не передал деньги, тем более, что обещал передать и знал, что игроку нужны наличные, то он не может претендовать на долю.
    Нужно тему почитать и на 2+2 тоже, там игрок ясно пишет, что ему нужны были наличные и тот факт, что он бекериться на 100% явно означает, что свои деньги он вносить в баин не готов.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Вся фишка вот тут:

Бэккер:

Цитата
    I message him and let him know that I want to buy 10%. He accepts my purchase.

Игрок:

Цитата
    Nowhere in this conversation is there a provision for action without money. Nowhere in this conversation is action booked.

Бэккер говорит сделка была, игрок что ничего не подтверждал. Виноваты очевидно оба: бэккер что не переслал деньги а игрок что не прояснил ситуацию. Я для этих случаев веду подробные списки купивших доли, и везде пишу, что этот список окончательный, кто не в нём на выигрыш не претендует не зависимо от чего. Список у меня в блоге - последняя инстанция.

Там похоже такого списка небыло, ситуация не прояснена. Если бэккер факт сделки как-то докажет или игрок признает что принял её то на мой взгляд он должен вернуть часть доезда.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0

А ну и ответ на конкретный вопрос, раз уж он поставлен: из-за того, что я высказал намерение на долю я претендовать не могу и естественно часть проигрыша оплачивать не буду.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 6.7.2010,)
    В конкретно описанной ситуации, у игрока не могло быть никаких сомнений в том, что бэкер деньги отдаст.

Электронный переводчик сообщил, что Игрок продал все 100% (80% на сторону, 20% своему бэкеру), получается, что придется платить из собственного кармана. Если действительно все доли были проданы, и Грэхема не было в этом списке, то найти сермяжную правду будет тяжело. Хотя в этом случае я на стороне игрока, бэкер забыл перевести деньги, Игрок забыл про бэкера и все продал другим =Split Pot
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ситуация конечно мама не горюй. С одной стороны пост Сергея и мысли Макса соответствуют принятым в игровой среде идеям и по ним не прав игрок. Но мне как-то ближе позиция жизненная... имхо не прав бэкер. Особенно забавно выглядят посты о хроническом склерозе относительно может и небольшой относительно лимитов, но весьма ощутимой по жизненным меркам суммы в 5к бачей. Какие бы не были там БР вряд ли для них эта сумма - пшик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 6.7.2010,)
    А если игроку нужно баин вносить, то в кассе турнира кассира тоже нужно заверить, что бэкер деньги отдаст потом и что б у него 90% приняли на этом основании. Думаю начало турнира это крайний срок до которого все вопросы должны быть закрыты и если бекер не передал деньги, тем более, что обещал передать и знал, что игроку нужны наличные, то он не может претендовать на долю.
    Нужно тему почитать и на 2+2 тоже, там игрок ясно пишет, что ему нужны были наличные и тот факт, что он бекериться на 100% явно означает, что свои деньги он вносить в баин не готов.

В таком случае игрок должен до начала турнира сообщить в теме, что доля этого бэкера не играет. Иначе фриролл у игрока, не доехал-можно требовать деньги с бэкера, доехал-сказал что платить не будет, т.к. деньги заранее не отдали. Насколько я понял, игрок согласился принять деньги на ПС, то есть аргументы, что он мог не сыграть турнир из-за этого, выглядят надуманными. Не сообщив до начала турнира, что деньги этого бэкера не играют-игрок обязан расчитаться с ним по доле. Другое дело, что не будучи уверенным в каких-то дольщиках, игрок может не продавать им долю до передачи денег, но это не снимает с него обязательств платить по тем долям, которые были приняты независимо от того получил он реально деньги или нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я не знаю всех нюансов бекинга но почему вы не допускаете того что игрок не получивший денег от того кто забранировал энный процент не продал этот же процент другому желаюшему в последний момент скажем за день до турнира бекинг это партнерство если человек не удосужился сообшить что он не переведет денги на старзы а отдаст наликом поместу или как в данном случае просто забыл или забил бекер подвел игрока изначально я считаю и т.к. не денег не уведомлений не было до начала турнира то игрок по моему мнению прав что не отдает ему деньги
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Цитата
    Цитата(pokerukr @ 5.7.2010, 13:59) *

0_0

Некоторые посты заставляют усомниться в адекватности людей, которые вроде пару лет уже пишут адекватные вещи :)

Ты что? Тут же очевидно написано "думаю что купим", "скорее всего купим". Как можно проводить аналогию с мыслями на тему "может быть купим" и заключением устной сделки без подкрепления передачи денег?

Начать нужно с того, что "я думаю купим всё, просто я думаю, как я буду распределять это среди участников фонда ", и "скорее всего купим" это не тоже самое, что "может быть купим" , второе важно замечание, это то, что в кавычки берутся цитаты, я тебе привел цитату из нашего разговора, ты берешь в кавычки "может быть купим" , но в процессе разговора(лог у тебя на мыле), ты не отвечал мне, что может быть купим, а ответил "я думаю купим всё, просто я думаю, как я буду распределять это среди участников фонда" , для меня ситуация непонятная с учетом твоей позиции в этой тебе, я прошу ее прояснить, ты начинаешь обвинять меня в неадекватности. В чем я не прав?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Вообще, при системе принятой у нас, когда игрок публикует ВЕСЬ список дольщиков до начала турнира, такие ситуации невозможны. Если в конкретной ситуации никакого списка дольщиков не было, это создаёт повод для последующих манипуляций. То есть я хочу сказать, что игрок продающий доли, обязан опубликовать список купивших, и имеет право убрать кого-то из этого списка ДО НАЧАЛА ТУРНИРА. Но после начала турнира уже нельзя заявить, что у меня в списке есть Петя, который деньги не перевёл и поэтому ему платить я не стану.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • кстати, я не могу понять, если он действительно собирался продавать 100% долей, то что при доезде он сам получал?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    0_0

Начать нужно с того, что "я думаю купим всё, просто я думаю, как я буду распределять это среди участников фонда ", и "скорее всего купим" это не тоже самое, что "может быть купим" , второе важно замечание, это то, что в кавычки берутся цитаты, я тебе привел цитату из нашего разговора, ты берешь в кавычки "может быть купим" , но в процессе разговора(лог у тебя на мыле), ты не отвечал мне, что может быть купим, а ответил "я думаю купим всё, просто я думаю, как я буду распределять это среди участников фонда" , для меня ситуация непонятная с учетом твоей позиции в этой тебе, я прошу ее прояснить, ты начинаешь обвинять меня в неадекватности. В чем я не прав?

Ты не прав в том, что берешь совершенно очевидную и ни для кого не спорную ситуацию, и примешиваешь её с обсуждением принципиального момента в бэккинговых делах, попутно включая цитаты из нашей личной переписки на что я тебе разрешения не давал.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Не читал предыдущие мнения.

Мои 5c.
    Мне кажется что Бейкер - хам.
    Это не отменяет того, что Грехему он ничего не должен.

То, что он продал 100% самого себя сразу закрывает дело.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (UncleDynamite @ 5.7.2010,)
    То, что он продал 100% самого себя сразу закрывает дело.

Почему закрывает?
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Цитата (aHToXa @ 6.7.2010,)
    кстати, я не могу понять, если он действительно собирался продавать 100% долей, то что при доезде он сам получал?

на сколько я понимаю, но не знаю точно, а хотелось бы узнать...

если игрок продает 100% долей с коэфф "k", то он получит (k-1)хБИ вне зависемости от результата
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 4 6 7 9  
175 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.